Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я хз насчет вампира, не играл за него. Проклятый должен быть проклятым, не силовик точно. Но по сути кулаки использует, две руки(почти двуруч), однако не хватает серьёзного Удара Сайтамы чтобы за удар всю игру пройти
Если хочешь что-то интересное, попробуй охотника на демонов с двуруком) У него даже в мили более полезные скиллы чем у ванильных гильдий, и есть верная собачка (пусть и полуразложившаяся). Квесты тоже прикольные, Ликёр молодец хорошо сделал.
Да я даже не в плане сложности, я на сложности не играю, в плане каноничности, совместимости и интереса. Так то да, наверное по каноноу самое логичное яд это у разведчика из доступных. Но вот кого-то кроме него уже выяснили, наверное это или наёмники или любители волшебных сигареток.
Если нет ограничений по сложности и интересует сюжет,
то Охотники на демонов могут подойти.
У яда нет ограничений на гильдию, поэтому можно ближний бой с ядами играть.
И у них своя сюжетная линия.
Может быть такой вариант покажется интересным.