HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот человек тему шарит. 1я глава самое то.
Я бы вообще так сказал - не столько сама 1я глава, а вот именно весь движ ДО Ярика.
А все что дальше - уже просто ходишь косишь трешпаки.
Никогда не тянуло проходить 7ю главу. Герой банально надоедает, хочется поиграть другим билдом. Да и сюжет в целом заканчивается и начинается Готика 3(она вроде играбельная сейчас с кучей модов).
Все собираюсь из интереса поглядеть что там. но каждый раз откладываю на потом.
Та главное самое душнилово в 1м акте пройти - от башни Ксерокса, вокруг города все мутки-прибаутки с бонусами агилы от Ларька и весь портовый движ с фермами. Это выходит +- 13-15 лвл сейвка. Если слегка запотеть с бандосами монастырем и ворами то будет 19й лвл болванка. Так что-бы без всей этой срани по новой. Такая болванка выходит общим количеством часов гемплея от 6 ( если 13-15 лвл ) и до 8-9 часов если под 19й лвл.
Этого за глаза хватает - что-бы после этого выбрать гильду и уже вменяемо начать не "свитками" а с руки разносить негодяев.
Сугубо Ирдорат скучно - Файт с Аватарой-Хаоса поинтереснее будет. Особенно за милишника
Ну и само собой как-же так взять и не пойти на махач с толпой орков напротив фермы онара, заодно со всем Хоринисом. Так что-бы на 5 фпс в этом замесе веслом помахать
Вот человек тему шарит. 1я глава самое то.
Я бы вообще так сказал - не столько сама 1я глава, а вот именно весь движ ДО Ярика.
А все что дальше - уже просто ходишь косишь трешпаки.
Тогда предлагаю Ликеру сделать диалог у Ксардаса после наступления 2-й главы в плане "я прошел хардкор, я за*бался, так что чао бамбино" и все конец игры, наблюдаем как ггшка чилит у камина наверху башни, а за окошком драконы дают огоньку городу Хоринис
Тогда предлагаю Ликеру сделать диалог у Ксардаса после наступления 2-й главы в плане "я прошел хардкор, я за*бался, так что чао бамбино" и все конец игры, наблюдаем как ггшка чилит у камина наверху башни, а за окошком драконы дают огоньку городу Хоринис