Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Топ 3 самых слабых классов на КС в текущей мете?

medoedich

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хочу перепройти любимую игру, но в последний раз было слишком просто. УКС не хочу.

Какие сейчас самые слабые классы?

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
917
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Хочу перепройти любимую игру, но в последний раз было слишком просто. УКС не хочу.

Какие сейчас самые слабые классы?
Сейчас по сложности КС = готическая считай, там любой класс со 2 главы будет сильный, если уже играл в мод. Ну а если сравнивать, самые слабые наверно классические милики — ополченец, стражж, найм. Без ядов, шаманства, магии и прочего непотребства. Ловкачи в среднем уделывают силачей. Ну и Снк режимы облегчают игру, на классике будет посложнее.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
154
Лучшие ответы
12
В кооперативе "Искорка" много слёз было от игры за мага огня

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
В кооперативе "Искорка" много слёз было от игры за мага огня
Ну на КС с СнК будет не так печально, как у нас на классике УУКС+ГБ.. У мобов не будет регена и горение будет уменьшать ХП врагов, у нас же в начале оно даже реген не перебивало... только на 5 круге оно работать начало...

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
572
Баллы
186
Лучшие ответы
26

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
На готической/КС нет самых слабых классов, будут просто определенные нюансы. Чтобы почувствовать сложность надо добавлять доп. усложнение к КС или переходить на УКС с тем же доп. усложнение. Далее докидывать плагины, если недостаточно сложности, но в них помимо действительно усложняющих механик есть и довольно сомнительные решения, которые больше про духоту, чем про сложность.

Сверху Снизу