С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Tom Clancy's The Division — Новое видео, взлом игры и возможное ОБТ

Tom_Clancy's_The_Division-00.jpeg

Взломана РС-версия разработанной студией Ubisoft
Action-RPG Tom Clancy's The Division

Совсем недавно компания Ubisoft, запустившая в ЗБТ разработанную ими Action-RPG Tom Clancy's The Division, намекала на отличную систему защиты игры от взлома. Как выяснилось, доступная для бета-тестирования версия отменной защитой похвастаться не может. Пользователи сервисов Reddit и Neogaf сообщили о довольно простом способе взлома и использования различных эксплоитов. Сообщения о взломе версии для персональных компьютеров сопровождались видеозаписями, подтверждающими возможность получения неуязвимости и бесконечных аптечек, неиссякаемого запаса патронов и безинерционного оружия (т.е. не имеющего отдачи), сверхскорости и критических шансов.

Все это (и многое другое) стало возможным благодаря недосмотру (недосмотру ли?) разработчиков. Все статистические данные хранятся на стороне клиента, а вовсе не на отдельных серверах, да и поступают на сервер Ubisoft безо всяких проверок.

В связи с легкостью взлома и странной нелогичностью поведения студии Ubisoft, возникли обоснованные подозрения в том, что возникшая ситуация была частью тестирования, частью проверки. И в этом плане интересен еще один факт. В социальной сети Facebook на официальной странице Xbox Italy опубликованы сведения о скором запуске уже открытого бета-теста ARPG Tom Clancy's The Division..
Если сообщение соответствует действительности, то, как минимум, игроки, предпочитающие платформу Xbox One всем остальным, смогут принять участие в открытом тестировании игры с 16 по 21 февраля. Если принять во внимание поведение компании-разработчика относительно разных версий игры, то более чем вероятно и ОБТ на всех других платформах. Возможно, пользователи консоли Microsoft получат фору в одни сутки, как это было при старте ЗБТ. Кстати говоря, его продлили еще на одни сутки.

Видео пользователя Reddit, прозванного thedivision_throwaway,
подтверждающее факт взлома Tom Clancy's The Division.

Релиз Tom Clancy's The Division намечен на 8 марта 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну правильно, нет такой системы, которую бы не взломали, только пути разные, разная "цена" и проходящее время пред взломом. Если у них сейчас и есть какие-то наработки, то сразу они их показывать не станут, иначе к выходу игры, у пиратов уже будет готовый кряк на руках. Оттягиваю конец к своей защите :D
Сейчас поставили самую простую защиту, ибо на ЗБТ она и не нужна.
Могут ещё для тестов, защиту не на полную силу поставить, сейчас им все дыры покажут взломщики, которые они успешно в будущем прикроют.

Оттягиваю конец к своей защите
Мне никогда не забыть этих слов. ;D
Вот и я так думаю. Именно для этих целей и предназначается тестирование: для обнаружения любых недостатков игры. А вовсе не для того, чтобы потешить себя, "погонять первому", как думает Нямка. :D Думается, что если бы thedivision_throwaway и другие сознательные граждане не отписывались о косяках, очень многие игры выходили бы самого отвратительного качества.

А вовсе не для того, чтобы потешить себя, "погонять первому", как думает Нямка
А где это я такое писал? Оо

Ну правильно, нет такой системы, которую бы не взломали, только пути разные, разная "цена" и проходящие время пред взломом. Если у них сейчас и есть какие-то наработки, то сразу они их показывать не станут, иначе к выходу игры, у пиратов уже будет готовый кряк на руках. Оттягиваю конец к своей защите
Денува есть же. Ни Ларку, ни Джаст Каус, ни Фифу не взломали до сих пор. :)

А где это я такое писал? Оо
А где это я написала, что ты такое написал?
Я сказала - "думает". Есть разница. Спросишь, с чего я взяла?
Не так давно ты написал об обнаруженной тобой ошибке игры в версии раннего доступа. Я спросила, в чем смысл раннего доступа, не разновидность ли это тестирования, и можно ли связаться с авторами и отчитаться им об ошибках тестируемой версии? Ты ответил, что так оно и есть. Тогда я спросила тебя: написал ли ты лично об обнаруженной ошибке разработчикам? Вместо ответа ты обозвал меня "демагогичкой" и отвалил. То есть - ответа не было. Ты просто гамал ранний доступ, а не тестил игру.
Отсюда и мои сегодняшние слова.

Спорить бесполезно, я отчаливаю. Пока.

А, ну это да. Но так к раннему доступу конкретно я отношусь, в чем же его истинная суть я писал в той же теме. ;)

Сверху Снизу