Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.950
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Тёмный маг не хочет кастовать "Святой свет". Как убить теневика

Хрякер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Стоит плагин на новую карму, если что. Приверженец Белиара. Сложность Кс+снк

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Я бы попробовал магией ТМ, чисто ради интереса. Вроде даже доты ТМ пробивают его, но точно уже не помню.
ПС. Доты пробивают если спец плагин поставить

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Я за Били, но наемник, с теневиком та -же трабла, свет не кастонуть:-\

Samurai4eg

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Теневика надо обязательно мочить до становления последователем Белиара.

Автор
Автор
Х

Хрякер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Теневика надо обязательно мочить до становления последователем Белиара.
Как об этом догадаться??? По квесту я туда иду во 2 главе, соотвественно я уже в гильдии... В данном случае Тёмный маг, естественно отыгрываю последователя Белиара...

Ксардас говорит - единственный способ убить, использовать Стихию света, которую темный маг не может юзать.. Всё - квест встал
--- Добавлено: ---

Я бы попробовал магией ТМ, чисто ради интереса. Вроде даже доты ТМ пробивают его, но точно уже не помню.
ПС. Доты пробивают если спец плагин поставить
Подскажи что за плагин
--- Добавлено: ---

Или как его читами убить?

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
У меня его уже нету, выкинул, слишком имба. Брал где то в сообщениях, уже не найти. Мож кто поделится из форума, или направит на тему где плагин кидали :think: На мультидоты для ТМ кто то делал фикс, но там немного читерно получается, поэтому даже не сохранил.
Если командой kill, то не будет лп за него, и даже не знаю можно ли тёмного голема.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.338
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Надо фиксить. Пройти в эту башню обязательно ведь, с целью найти Некрономикон, да и узнать имя Креол не помешает. Не должно быть такого, чтобы мешало прохождению.
Предлагаю: добавить свиток "Пламень Баала", не святой свет, но такой же по эффектам от неких темных сил, пусть называется "Пламень Баала"...где-то такое имя проскакивает в игре, вроде связано с Хранителями, но тут сойдет в качестве названия редкого свитка. Пусть будет у Галлахада в качестве награды за его квесты, что ли. Если они совместимы конечно по карме Белиара.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я его убивал обраткой, как вариант можешь сбросить дары и взять обратку на время.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.338
Баллы
311
Лучшие ответы
33

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Поясни, что такое обратка? Мне важно на будущее. Что значит сбросить дары еще.
Обратка это отраженный урон, у белиара есть дар на это, атакующему в радиусе ближнего боя наносится урон в размере твоей кармы. Я сам дары сбрасывать не пробовал, но вроде у алтаря это делается за медальки падающие с врагов/мобов.

Сверху Снизу