Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости The Witcher 3:Wild Hunt - Перенос даты релиза

logo_witcher3_en.png

Разработчики сообщают, что выход игры Ведьмак 3: Дикая Охота перенесен на 19 мая 2015. По словам CD Project RED, они банально не успевают довести игру до того состояния, которое считают приемлемым для выхода игры в свет.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Пусть шлифуют лучше, чем сыромятину выпускать.

Два человека сказали спасибо за то, что игру переносят.. XD

Не, я, конечно, только за, если игру будут доводить до блеска, лоска и совершенства. .) Главное, чтобы не очень затягивали. .) Надеюсь, что в наш век цифровой дистрибуции и быстрых интернет-каналов не произойдет такого мрака, какой вышел с русской локализацией второго ведьмака. Там качать на него обновления через кривую программулину от 1С - был сущий трындец...

Не помню таких проблем. У меня изначально стимовская версия была. Так же и с 3 частью - уже куплена. За какое-то время включат предзагрузку, а к назначенному времени просто докачается пара файлов^^

Не помню таких проблем. У меня изначально стимовская версия была.
У меня, увы, стимовской не было. Да и вообще в стиме она появилась, насколько я помню, значительно позже. А доступна была изначально только 1С-овская... Ну по крайней мере у нас... .) И вот с ней то и творилось большинство описанных проблем... .)

Я про вторую часть, а ты?) Потому что мне кажется, я так же делал предзаказ. Соответственно, у "вас" не могло ее не быть, интернет-то был, а к тому времени я диски уже не покупал ::)

В любом случае не помню проблем с установкой. А в первую часть я играл не сразу после выхода, поэтому и с ней у меня нормально было. Кстати, не прошел ее. Уже не помню причину.

у меня вторая часть коробочная. Изначально запустилась нормально. Отыграли все, кто хотел. Потом, когда стали подкачиваться какие то дополнения и обновления (типа арены), игра перестала запускаться. Летом пыталась ее реанимировать, но оставила попытки - дохлый номер.

Я про вторую часть, а ты?) Потому что мне кажется, я так же делал предзаказ. Соответственно, у "вас" не могло ее не быть, интернет-то был, а к тому времени я диски уже не покупал
Ну так я писал, что интернет на ту пору достаточно хреново работал, потому и брал на жестких носителях. .) Что второго ведьмака, что Скайрим. А предзаказами в электронных версий начал уже позднее заниматься. .) Возможно, если бы брал сразу в электронном виде - таких проблем бы не было. Однако ж, в итоге пришлось изрядно помучиться.

Причем, когда интернет стал получше, ситуация не слишком изменилась. На новый комп когда ставил лицензионного ведьмака 2 с диска — устанавливалось также хреново, как и с плохим интернетом... Но с тех пор давно не проверял. Мож уже действительно и не работает нифига...

Сверху Снизу