Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.771
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости The Witcher 3: Wild Hunt - Патчи будущего

The Witcher 3. Wild_Hunt - 00.jpg

CD Projekt ещё не выпустила все патчи для The Witcher 3: Wild Hunt

CD Projekt подтвердила, что ещё не настало время выпустить последний патч для The Witcher 3: Wild Hunt.

Игра распрощалась со всеми значительными ошибками. Однако это не означает, что пора остановить поддержку проекта и начать работать над новым — некоторая часть команды CD Projekt занимается устранением минорных багов. В качестве примеров называются проблемы с достижением и DLC-миссией Contract Skellige's Most Wanted.

The Witcher 3. Wild_Hunt - 06.jpg

PS4-версия скоро обзаведётся очередным обновлением, которое в который уже раз поднимет производительности. Также вот-вот должны появиться подробности первого масштабного дополнения Heart of Stone.

World The Witcher 3: Wild Hunt

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

На патче версии 1.1 вполне можно закончить))

@}{uMepa, как по мне, так - да. Но разрабы. пока бренд раскручен, могут менять по одной застежке на одежде Геральта и и называть это патчем. :D Руби капусту, не отходя от касы. :D А если собирать до кучи все выловленные косяки и исправлять их в одном патче, то он выйдет тогда, когда о самой игре все уже забудут, или, по крайней мере, интерес к ней поутихнет.
Разрабы говорят, что часть их команды работает над устранением и бла-бла-бла... Стопудово все кинулись новый проект делать, а эта часть, которая правит старый, состоит из одного человека. Провинившегося за что-то. :D
Мне очень понравился Мир, и менять в нем ничего не нужно. :shrugging:

Последнее редактирование модератором:
Стопудово все кинулись новый проект делать, а эта часть, которая правит старый, состоит из одного человека. Провинившегося за что-то.
;D Точно! Так наверное и есть. Представил себе - сидит такой в углу, наказанный, одни косяки исправляет, вторые делает))
Мне очень понравился Мир, и менять в нем ничего не нужно.
Да, мир красив! С этим не поспоришь. Даже FX свой есть) :)

Жду оптимизаций под diretx 12.

А мне нравятся баги с конями, как на скриншоте, в играх. В Скайриме тоже куда только не заскакивала на коне. И можно верхом забраться в такие неприступные дебри, а точнее выси, куда пешком уж точно не заберешься.

Сверху Снизу