Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия The Flock

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

The Flock - 00.jpg

Студия Vogelsap рассказала, что необычный хоррор The Flock с асимметричным геймплеем выйдет раньше, чем планировалось изначально - 21 августа. Как уже анонсировалось, главная особенность игры заключается в том, что она навсегда пропадет из продажи после того, как погибнет определенное количество персонажей.
Теперь же разработчики уточнили точное количество смертей, которое сможет "выдержать" The Flock — 215 358 979. Когда обратный отсчет дойдет до нуля, игру ожидает начало конца. Что именно произойдет, разработчики не сообщают, чтобы сохранить интригу. Однако после этого сыграть в The Flock не получится.

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Вот теперь, когда я это увидел, я окончательно разочаровался в идее.. Единственное, что здесь жуткое, так это окружение... причем исключительно с точки зрения проработки... Короче, фигня какая-то .)

Уж лучше в Allison Road... .)

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Рада, что мои скромные усилия хоть кому-то помогли определиться с приоритетами.

На 13:40 чуть чашку с кофе не уронила.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
главная особенность игры заключается в том, что она навсегда пропадет из продажи после того, как погибнет определенное количество персонажей.
Они откажутся от денег которые приносят им продажи, собственно из-за которых и разрабатывалась игра?

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Они откажутся от денег которые приносят им продажи, собственно из-за которых и разрабатывалась игра?
Это их фишка.. .) Насколько видно из демонстрационного ролика, они, видимо "заложили" строительный бюджет, рассчитанный на реализацию определенного количества игровых копий. .) А сильно заработать на этом через какое-то время после выхода вряд ли удастся. Особенно если народу игра не придется по нраву. .) Всё равно самый пик продаж будет на старте. .) На что, собственно, и расчет. .) Подогреть ажиотаж. .)

На 13:40 чуть чашку с кофе не уронила.
Я сейчас испытал какое-то странное чувство гордости, будто это вообще я игру пилил... ^__^

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Возможно, ты гордишься тем, что выложенный Тобой ролик произвел на Меня впечатление. ;D

Сверху Снизу