Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.938
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.688
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.520
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости The Elder Scrolls V: Skywind - Голоса персонажей и музыка сражений

• Категория TES

The Elder Scrolls V. Skywind - 00.jpg

Проект Skywind для The Elder Scrolls V: Skyrim выпустил ролики с озвучкой и музыкой

Команда моддеров-фанатов The Elder Scrolls, которая в течение нескольких последних месяцев в поте лица своего трудится над модом Skywind, представила три ролика, демонстрирующие голоса персонажей. В озвучке проекта принимает участие уже более 100 человек. А в четвертом предоставленным нашему внимание ролике, у нас есть возможность музыкальное сопровождение битвы. Контент еще может измениться до выхода финальной версии, ведь работы продолжаются, - на радость любителям этой игры.

The Elder Scrolls Online. Imperial City - 00.jpg

Eldafire

Baladas

Rasha

Combat Music

Проект The Elder Scrolls: Skywind - это усовершенствованная версия Morrowind на движке Skyrim.

Комментарии

Более ста человек-это круто, конечно! А вот, как с локализацией у них?)

Моддеры (разрабы) говорят, что язык - мульти. И русский есть, и английский. О монгольском данных нет. Дискриминация. :D
Есть и сырой вариант, версия 0.9 с чем-то. Я предпочитаю доведенный до ума мод, не желая портить себе кровь, однако, могу и ссылку для скачивания дать, если очень нужно.

Когда он уже выйдет наконец )) Я еще год или два назад новости по нему постила. Недавно запустила чисто Морровинд - как-то не пошло. После Облы и Ская хочется мира поярче.

Мне кажется что он далек, даже от Альфа версии, что-бы даже не поиграть, а просто по тестить. :(

Работа над игрой всё таки продолжается. Видео осени 2018. Видела даже где-то в комментариях упоминание про альфатестирование.

Сверху Снизу