Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 429
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.059
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.223
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Elder Scrolls V: Skyrim — Мюзикл?

• Категория TES

The Elder Scrolls V. Skyrim - 12.jpg

Мюзикл по мотивам The Elder Scrolls V: Skyrim. Возможно ли это?

Наши соотечественники — фанаты ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim — решили сделать студийную запись мюзикла по мотивам игры компании Bethesda. Для осуществления своего плана исполнителям сумма требуется незначительная, к тому же часть средств уже собрана.
Ролик, размещенный ниже, даст вам возможность ознакомиться с записью песни стражи под названием «Стрела в колене». Другие композиции, являющиеся частью мюзикла, можно на странице проекта.

The Elder Scrolls Online. Imperial City - 00.jpg

Новый российский проект — рок-мюзикл «Песнь о Довакине», посвящён популярной компьютерной игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Этот прекрасный мир Тамриэля полон мудрости и волшебства; это мир, в котором не видно конца приключениям; это мир, напоенный чарующими красками и дивной музыкой… Мюзикл написан по мотивам основной сюжетной линии игры и состоит из тридцати музыкальных композиций общей продолжительностью около двух часов. Тем, кто до сего дня не играл в «The Elder Scrolls V: Skyrim», разобраться в перипетиях сюжета поможет очень необычный рассказчик — уникальный представитель кошачьей расы по имени М'Айк Лжец. Возможно, что на этот раз он намерен в порядке исключения говорить только правду, однако особо надеяться на это все же не стоит. Очаровательный каджит, столь сильно полюбившийся поклонникам серии «Древние свитки», — отнюдь не самый удивительный персонаж мюзикла. Настоящий сюрприз — это поющие драконы!
«Песнь о Довакине»

За всеми новостями проекта также можно следить в ВК.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Из шести клипов, больше всего понравилась "Песня Эленвен".

Кстати кому интересно, вот второй видеоклип (их всего два, первый шапке):

Последнее редактирование модератором:
хотелось бы Партурнакса услышать. Как они его подадут?

А мне симпатична «Песня Эленвен». Сама не знаю почему. :smirk:
Исполнена в классическом стиле оперетты. По крайней мере, мне очень напоминает.
Вот эту композицию я хотела бы посмотреть в видеоформате.

Смеялся до слез. Обожаю эту фразу про колено.

Сверху Снизу