С Днём России!
  • 2.620
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 972
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.185
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.941
Баллы
632
Лучшие ответы
322
Гарад дает квест на оружие орка (я знаю что валяется в пещере) - чтобы вступить в ученики и попасть в верхний квартал. Но орк у города сравнится только после того как взял квест у Саландрила в ВЕРХНЕМ КВАРТАЛЕ.
Ну на самом деле эти два квеста никак не связаны между собой, это просто прошаренные игроки стали одним выстрелом двух зайцев подстреливать, поэтому Ликёра обвинить в отсутствии логики тут крайне натянуто можно)
Куда можно пробраться ночью. Но Саландрил нападет…:fp:. Стража не агрится а он да. Л - логика.
В принципе логика тут есть. Стража не реагирует ночью, потому что не узнаёт в темноте - мало ли какой холоп тут шатается, какой-то рабочий или прислуга. А хозяева домов агрятся по вполне обоснованным причинам, ведь к ним домой завалился не пойми кто и зачем, поэтому и лезут сразу в драку. Поэтому тут ничего нелогичного не вижу.
Ну и расценки. Сплеш -6 лп. Кровоток -4лп. Четыре лп за кровоток, Карл. Десятка за обязательные для мили умения и это на (старом) снк. При этом еще и ЛП порезаны. Понимаю.
Если сразу их изучить рано, то да, ударит по карману, так сказать. Но их изучение можно немного растянуть по времени, чтобы их расход не так сильно чувствовался. Например, пока мы выполняем городские квесты и потихоньку лазаем по окрестностям, дерясь в лучшем случае только с падальщиками, крысами, кротокрысами и прочими лоулевел мобами, то можно вообще ничего из этого не учить. Когда подкачаемся и начнём задирать одиночных мобов пожирнее таких как вараны, глорхи, шныги и им подобные, то можно уже кровоток изучить, чтобы поднять ДпС. Ну а ещё позже, когда начнём с толпами меситься, то тут уже и сплеш можно будет взять. То бишь вот эта десятка может размазаться на довольно большом временном интервале и особо не ударить по карману.
походу, только на АСНК и останется играть. Хотя есть подозрение, что там деньги тупо кончатся.
Я даже не представляю как надо тратить деньги, чтобы они на АСнК закончились:shrugging:
Это же режим со сломанной экономикой, ведь на нём каждый изученный навык даёт возможность заработать золото, которое пойдёт на изучение очередного навыка, которое тоже принесёт золото и так далее, так далее.

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Смотрю зомбакам скорость прикрутили - мое почтение.
Гарад дает квест на оружие орка (я знаю что валяется в пещере) - чтобы вступить в ученики и попасть в верхний квартал. Но орк у города сравнится только после того как взял квест у Саландрила в ВЕРХНЕМ КВАРТАЛЕ. Куда можно пробраться ночью. Но Саландрил нападет…:fp:. Стража не агрится а он да. Л - логика.

Ну и расценки. Сплеш -6 лп. Кровоток -4лп. Четыре лп за кровоток, Карл. Десятка за обязательные для мили умения и это на (старом) снк. При этом еще и ЛП порезаны. Понимаю.

Ну и под шумок стали исчезать перманентные бонусы (хотя в логе вроде писали что их не трогали) нет табличек на ХП ни у ни у Лемара ни у Исгарота. Даже на ДИ они есть а тут теперь нет. Язык зодчих потихоньку тоже обнуляется, я так понимаю.

походу, только на АСНК и останется играть. Хотя есть подозрение, что там деньги тупо кончатся.
так оружие орков есть в пещере за городом возле скипа

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так я и не стал учить. Я зашел в люксовый бутик к Кавалорну, пощупал и дальше пошел гулять, сделав вид что это просто не в моем вкусе. А не то что у меня в карманах ветер свищет.

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
608
Баллы
155
Лучшие ответы
15
Мне в целом зашла новая сложность, появился какой-никакой дефицит, необходимость подумать что и когда качать. Динамическая вынка тоже на самом деле топ, просто надо привыкнуть и чуть раскачаться, не пытаться по-старинке 5 уровнем и палкой побить Сентензу :D Ребята красавчики.

Единственное, что максимально не зашло — это ищущие и элитные орки на каждой тропинке (убили всех моих лысых братьев, гады!) На раннем этапе их практически невозможно победить, и приходится матерясь обходить всех по скалам, вся романтика зачистки Хориниса пропадает. Но Хаарт говорил что ребята в курсе проблемы, мб к полноценному релизу и исправят это.

Мб заменить этих ищущих/орков на бандитов из ДИ? Они вроде как всем зашли, но я еще не встречал тех кому бы понравились ищущие) Бандитов хотяб можно одолеть, да и они более разнообразные — есть и свиточники, и дальнобойщики, и спринтологи, подмога и т.п.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
26
Лучшие ответы
8
без новой игры походу не включится
Начал новую игру, снепперы все ещё кошмарят. Насколько сложно будет например выдолбить им небольшую пещерку в той скале и спрятать их туда?

serder

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Начал новую игру, снепперы все ещё кошмарят. Насколько сложно будет например выдолбить им небольшую пещерку в той скале и спрятать их туда?
а скрипты обновил? потому что мои больше на стражников не агрятся

Сверху Снизу