Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker, а можно кстати сделать опционально? А то похоже совместимости с моим плагином и скорее всего с бекапилкой нет, да и наверное не нужно. Просто если сделаешь опционально, то я например просто выключу эту фичу и все.
п.с. и кстати те немногие кто играет с zGamePad.vdf тоже получат сломанную сохранялку.
@Хедин, что именно? Если сейвы - то нет. Там полноценное переписанное меню, оно опцией не будет уж точно.
Я не совсем понял проблему? почему плагины должны отвалиться? Сами сейвы не трогались. Переписан лишь интерфейс меню + запатчено кол-во слотов сейвов в движке.
А как геймпад связан с сохранением? Там какая-то особая кнопка?
В общем, попробуй свой плагин поюзвать поставить, я не думаю, что что-то сломается, ничего не менялось в самих сейвах.
Тогда заблокируй плагины Union_Keep_Last_Save.vdf, и zGamePad.vdf, у них перестало работать позиционирование на последнюю запись и нормальное наименование. zGamePad.vdf можешь и не блокировать, мне пофиг на тех, кто с ним в НБ играет.
@Хедин, я не понял о чем речь. "у них перестало работать позиционирование на последнюю запись и нормальное наименование" - что имеется в виду? Что за последняя запись? Что за наименование? Union_Keep_Last_Save - поставил, пока непонятно как оно вообще работает и зачем нужно. Из описания непонятно. Да, я тупой.
Пофиг, запилю опцию на отключение через ини, и всё. Кому надо - отключат. Надеюсь, получится.
@Liker, блин, ну Ликер )) при загрузке сразу встает на последнюю записанную запись, название автоматически красивое формируется. Запись идет циклически.
Все это сломано сейчас. Да пофиг, просто заблокируй и все.
@Хедин, мне не сложно в ини добавить, только есть одна проблема - там patch файл, а как написать условие на ини опцию (чтобы он не патчил), я не знаю. Щас посмотрю документацию.
#engine
#patch
IF INT @GAME:GAME:invCatG1Mode == 1
INT @GAME:GAME:invCatG1Mode = 0
END
#/patch
#/engine
#engine [G1]
#patch
IF INT @SYSTEMPACK:PARAMETERS:Gothic2_Control == 0
INT @SYSTEMPACK:PARAMETERS:Gothic2_Control = 1
END