С Днём России!
  • 1.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Темный рыцарь

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я хотел бы узнать больше об этом классе. Судя по тому, что я видел, вы можете вызвать монстра мне на помощь, значит ли это, что мне придется тратить очки на ману? Есть ли какие-то особые навыки? Вы рекомендуете одно- или двуручное оружие? Короче говоря, хотелось бы узнать главное.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Класс один из сильнейших, что на готической, что на укс. Руны дают слишком большой буст, руна чумы (или как она там называется) перекрывает порезку стартов с лихвой. Усилок + вампир и деф в зависимости от противника также закрывает все слабости мили/ренж. МП набирается пассивно, упираться в прокачку ненужно. Офк, это при отказе от служителя. Но и им можно приносить фулл карту (без плагинов). Ну а с ДИ+ГБ делаешь лучника, и даже с со все возможными усложнениями пройдешь спокойно.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Он универсален:

Можно играть с миньоном можно без.

Можно играть качая ману и интеллект (от них улучшается миньон), а можно и силу или ловкость.

Всего три момента (из тех что помню):

1. Нельзя изучать яды.
2. Нельзя стать шаманом.
3. Миньон занимает все слоты пизыва и вызвать волков Галахада нельзя.

Также стоит учитывать что миньона ТРа в отличии от Хубаксиса, Сида и Джинны (или Крайта) не надо качать.

Он зависит лишь от ваших параметров.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А что насчет рун? Чтобы использовать их или увеличить их силу, мне нужно поднять ману или мне просто нужно потратить очки навыков?

Сверху Снизу