С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Темный маг

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
нет я понимаю что на кс и уж тем более на кс+ темным магом там определенно тяжко...я просто как тут говорят сопляк играю исключительно на готической сложности. И данного босса я как раз големами и заваншотил...но учитывая что я обожаю пылесосить локи то к данному боссу имел где то 250+ инты или даже 300 инты.
Я также играю на готической сложности. Инты у меня 280.
Каким образом босса в Храме Слез удалось големами победить?
У меня големы даже не атакуют босса, а сразу рассыпаются.
Что надо делать, что бы големы атаковали босса?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
а собственно а зачем учить и то и другое?! Ну кроме повышения маг мощи...хотя согласен не лишено смысла...но яды то зачем?! Извините 200 лп и куча золота извините просраны...Или я чего то не знаю?!
Что? Какие яды? Какие 200 лп? Мы про что говорим? Я запутался.

И то и другое учить чтобы легко игру проходить. Захватил парочку мобов, натравил их на босса, накидал проклятий, босс быстренько отъехал. Нет верных рабов - не беда, просто накидал проклятий, босс так-же отъехал, но чуть медленнее

Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1

И то и другое учить чтобы легко игру проходить. Захватил парочку мобов, натравил их на босса, накидал проклятий, босс быстренько отъехал. Нет верных рабов - не беда, просто накидал проклятий, босс так-же отъехал, но чуть медленнее
Големы от галахада это танки имбовые, но проблема в том что как только показываешь на атаку босса голем рассыпается, а джина умирает. Не бьют а именно умирают с фулл хп как они у тебя живут не знаю, а в атаку идут только подчиненные с помощью заклинания.

Farg

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Големы от галахада это танки имбовые, но проблема в том что как только показываешь на атаку босса голем рассыпается, а джина умирает. Не бьют а именно умирают с фулл хп как они у тебя живут не знаю, а в атаку идут только подчиненные с помощью заклинания.
Подожди, а за какой класс ты играешь?

Автор
Автор
А

Адепт

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Я так понял живут только личные. Волк (после сердец), все миньены призывальщика, хубаксис. Все остальные дохнут (огненные и ледяные у магов огня и воды не знаю) в том числе и призываемый голем (который от Галахада).
Там человек с ядами влез просто не разобравшись ))

--- Добавлено: ---

Подожди, а за какой класс ты играешь?
Темный маг.

Последнее редактирование:

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
У меня?) Не знаю, ни разу с големами от Галахада не играл)
Подозреваю что у тебя просто не хватает интеллекта. Не помню сколько на големов нужно, 300 или 400.
Я так понял живут только личные. Волк (после сердец), все миньены призывальщика, хубаксис. Все остальные дохнут (огненные и ледяные у магов огня и воды не знаю) в том числе и призываемый голем (который от Галахада).
Все рунные суммоны живут на боссах (кроме начальной джины и крайта). Големы магов изучаются на 4 кругу, обычно к этому времени инты уже достаточно чтобы спокойно убивать боссов.
Тогда тебе в принципе нет смысла заморачиваться с големами. Подчинять мобов гораздо эффективнее. Надо только стараться как можно быстрее интеллект набрать.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
Я также играю на готической сложности. Инты у меня 280.
Каким образом босса в Храме Слез удалось големами победить?
У меня големы даже не атакуют босса, а сразу рассыпаются.
Что надо делать, что бы големы атаковали босса?
не 280 инты это мало для того что бы големы жили на боссах. Я же написал что к моменту прохождения плато древних имел 300+ инты плюс взял до дар на суммонов. И уже два голема рудных от галлахада могли спокойно танчить толпу орков (да в какой то момент приходилось их перепризывать ибо они хоть и танки но 20 орков это 20 орков).Так же при 300+ инты эти големы спокойно живут на боссах и что прекрасно танчат его и даже накидывают щелбаны. Их так же приходится перепризывать но свою работу они успешно делают.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
68
Лучшие ответы
0
не 280 инты это мало для того что бы големы жили на боссах. Я же написал что к моменту прохождения плато древних имел 300+ инты плюс взял до дар на суммонов. И уже два голема рудных от галлахада могли спокойно танчить толпу орков (да в какой то момент приходилось их перепризывать ибо они хоть и танки но 20 орков это 20 орков).Так же при 300+ инты эти големы спокойно живут на боссах и что прекрасно танчат его и даже накидывают щелбаны. Их так же приходится перепризывать но свою работу они успешно делают.
спасибо, совет помог
действительно големы живут с 300+ инты
храм слез прошел
еще осталось найти какой-то скипетр, еще пару игровых ночей и зачищу все плато.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
0
спасибо, совет помог
действительно големы живут с 300+ инты
храм слез прошел
еще осталось найти какой-то скипетр, еще пару игровых ночей и зачищу все плато.
Ну сейчас проще тебе пишут куда собственно идти...Читай описание в дневнике. Уж поверь Плато Древних хоть и упростили но локация все еще может заставить вырывать волосы со всех мест.

Сверху Снизу