Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
При первой встречи с торговцем Орков было кучу предметов на продажу, спустя пару дней все обнулилось до 4 предметов... Также у Освальда были зелья на силу, теперь пришел купить и их тоже нету, хотя в главу другую не переходил, есть решения? А то я пропустил халявную силу..
Устал от багов, некоторые квесты тоже не завершаются и проваливаются после их задуманного выполнения, что в последствии появится еще одна тема про это. Но играть интересно все равно, разрабы молодцы.
Вот сейчас я не попался в этот баг, пришел к паладинам и сразу все закупил, после того как закрыл магазин и снова зашел в него - ассортимент обнулился до 4 предметов...
Возможно . Попробуй пере установить игру , если пиратская версия попробуй версию с форума . Как я помню в мастерской Стима добавили тёмную сагу , может быть и лучше оттуда может быть и хуже . Пытайся
При первой встречи с торговцем Орков было кучу предметов на продажу, спустя пару дней все обнулилось до 4 предметов... Также у Освальда были зелья на силу, теперь пришел купить и их тоже нету, хотя в главу другую не переходил, есть решения? А то я пропустил халявную силу..
переустанови игру, не ставь много лишнего. У меня юнион плеер кит, DX11 и VDFS tool(но думаю и он лишний) - у себя проблему решил.
P. S. в отдельной папке сохрани свой сохранения, потом перенесешь