Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Темная Сага — Какие квесты на зачистку монстров можно завалить?

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Привет, слышал в этом моде, если пойти зачищать локу раньше положенного времени - то можно провалить квест или вовсе не сдать его. Как решать или как я должен буду понять, что эту локу нельзя пока трогать?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@emptymozg, всего не помню, да и сам вроде ничего не валил в таких масштабах.

Знаю, что не стоит идти в шахте в заброшенную штольню к ползунам не взяв квест «Пропавший моряк», ибо можно будет его не сдать. А если пошли туда по квесту, то шахту стоит обыскать хорошо, и найти там жвало ползуна, оно нужно будет для другого квеста.

На пути к паладинам будет отряд орков. Он нужен будет по квесту, но в этом квесте фигурируют две (или три) группы этого патруля орочьего, так что один можно валить, если хватит сил. Ну или на всякий случай пробежать.

Желательно не убивать чёрных троллей, некоторые нужны как для квеста, так и их шкуры для доспехов, гарпий, огненных мракорисов, огненных варанов (если будет хотя бы один язык в торговца лучше купить, а навык не учить). Всех их не стоит трогать пока не выучим охотничьи навыки.

Главное следовать по квестам, самому никуда не лезть если не просят. А убить там мух, луркеров, варанов, то это пофиг, если по пути.

Автор
Автор
E

emptymozg

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@emptymozg, всего не помню, да и сам вроде ничего не валил в таких масштабах.

Знаю, что не стоит идти в шахте в заброшенную штольню к ползунам не взяв квест «Пропавший моряк», ибо можно будет его не сдать. А если пошли туда по квесту, то шахту стоит обыскать хорошо, и найти там жвало ползуна, оно нужно будет для другого квеста.

На пути к паладинам будет отряд орков. Он нужен будет по квесту, но в этом квесте фигурируют две (или три) группы этого патруля орочьего, так что один можно валить, если хватит сил. Ну или на всякий случай пробежать.

Желательно не убивать чёрных троллей, некоторые нужны как для квеста, так и их шкуры для доспехов, гарпий, огненных мракорисов, огненных варанов (если будет хотя бы один язык в торговца лучше купить, а навык не учить). Всех их не стоит трогать пока не выучим охотничьи навыки.

Главное следовать по квестам, самому никуда не лезть если не просят. А убить там мух, луркеров, варанов, то это пофиг, если по пути.
Спасибо за ответ. Сейчас поставлю нужные плаги и буду пробовать мод.

Сверху Снизу