Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Баал-Зебуб, анонс-не анонс, а в основе этой игры лежит обширная настольная вселенная. И упоминания титана класса "Рыцарь" я не встречал. А тут встретился. Да ещё и непонятно, титан он, или не титан. Какой то промежуточный класс шагоходов, между "Ищейкой" и дредноутом.
@Альтаир, я знаю, что это - вселенная. Кое-кто просвещал а потом я сама почитала. Чуть-чуть, много ниасилила.
Говоря о том, что это всего лишь анонс, я имела в виду, что позднее может появиться больше информации об новой игре, в том числе и объяснение появления этого класса. Возможно, что и притянутое за уши. Возможно, - логичное. Возможно, что никакого разъяснения не будет. Гадать бесполезно, нужно ждать.
@Баал-Зебуб, ну так, как выяснилось, этот класс введён не для этой игры конкретно. Он уже был в настольнике. Причём по некоторым данным аж с 1990-го года. А что это конкретно, и к чему относиться - хрен его разберёт.
@Альтаир, ну если ты этого не знал, то что уж говорить обо мне.
Рада, что эти тревожные размышления о происхождении якобы нового класса не будут мучить тебя ночами.