- Реакции
- 281
- Баллы
- 197
- Лучшие ответы
- 26
С начала откладывал это дело, а потом вовсе забыл но может объясните или подскажите об одной интересной проблеме, которая со мной случилась. Все началось с того, что я как обычный гражданин мира и порядка всея королевства Миртаны.....ладно просто как обычно по маршруту выполнял квестики Яркендара, паралельно телепортировался в Хоринис туда сюда пару раз ради квестов с Грегом и его колечком, заданием Абигайл с ожерельем для ее сестрицы и прочие задания с тем же Джеком. Случилось воистину удивительное, я на всякий как обычно сохраняюсь при телепорте между локациями и перенесся из Хориниса в Яркендар к пиратам и случилось "ЧУДО". Главный герой лишился всего лута, что я собирал, исчезло по сути все, даже то - что было одето на моем Косипоше и самое веселое, мой чудик стоял в средней робе мага воды, характеристики сменились словно под какого то нпс из силой\ловкостью 300 и хп под 3000 где то, снаряжение мое стало иметь какие то ресурсы мелкие на пару ячеек: мечик грубый, пару зелий, золота немного и травок лечебных. НО самый главный пункт, который я подзабыл в подробностях написанных(так как это было почти месяца 2 назад), сверху экрана было написано что то на подобии "случилась ошибка при телепорте перезагрузите игру". Я разумеется перезагрузил сэйв но потом заметил спустя пару дней, что меня не слишком уж и сильно бьют орки в колонии, а оказывается та ошибка повлияла на моего ГГ в настоящем сохранении, ведь вместо поднятых лично всякими бонусами и очками обучения здоровья в 2000 - получилось 3300 где то. Заметив это я пересчитал все что качал и вернул хп назад, какое оно и должно быть. Вот и намечается вопрос, особенно к знатокам, что это был за волшебный телепорт и почему мой безымянный сменил резко путь в сторону бога водицы и Сатураса, при этом став силачом и ловкачом?