Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
так там суть в том что тебе надо обязательно с ищущим поговорить который ворота прохода охраняет. Как тебя еще обязать это сделать, если ты сам телепортируешься в город например?
я кстати пробовал как-то давно пройти не через подгорный проход, а через площадь обмена у озера. Переход в Хоринис осуществлялся, но 3-я глава не начиналась. Не знаю чинили это или нет
Тред не об этом, парни @Beleriand, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, там есть камень портала прямо на выходе из ДР и для чего ещё его активировать ума не приложу.
Если тяжело сделать переход и / или запретить портал в другую локацию, а НЕ к камню из ДР в хоринисе то я могу понять. Но если это делается просто то это для всех удобнее будет. Ты просто летишь к копейщику боссу -> ищущий и вот портал снова работает нормально. Не вижу проблем.
Это вроде не сложно. Мне нравится. @ZornDan, @Ze1man, тестируем, отписываемся.
Обязательное условие - чтобы камень в проходе к ДР был активирован.
Распаковать в system\autorun
Это вроде не сложно. Мне нравится. @ZornDan, @Ze1man, тестируем, отписываемся.
Обязательное условие - чтобы камень в проходе к ДР был активирован.
Распаковать в system\autorun