Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.153
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.575
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.412
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Текущее положение волков галлахада

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
725
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Jenarik, волки нормальные, да жрут много маны ща призыв но они хороши только вот ненадо сравнивать их на уукс гб ди там очень все зарезано на этой сложности вы с любова сумонера будете в шоке и скажете а че так много хавают, а че так мало реген, все делалось для готической сложности и даше на простом уукс они норма.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Jenarik, волки нормальные, да жрут много маны ща призыв но они хороши только вот ненадо сравнивать их на уукс гб ди там очень все зарезано на этой сложности вы с любова сумонера будете в шоке и скажете а че так много хавают, а че так мало реген, все делалось для готической сложности и даше на простом уукс они норма.
Я уверен на 100 процентов что сумоны призывателя лучше, хотя бы потому что они могут быть ренжовыми. Проблема волков заключается в том, что их нужно призывать сразу пачку, 1 на 1 волк проиграет любому мобу в игре. В любом случае щас по быстрому переиграю за призывателя, мб даже фидбек напишу если не забуду.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
674
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Я уверен на 100 процентов что сумоны призывателя лучше, хотя бы потому что они могут быть ренжовыми. Проблема волков заключается в том, что их нужно призывать сразу пачку, 1 на 1 волк проиграет любому мобу в игре. В любом случае щас по быстрому переиграю за призывателя, мб даже фидбек напишу если не забуду.
Я вас разочарую, да он будет получше волков, но не сильно, там тупо -60% урона на весь призыв, плюс срезаный мана реген, не говоря уже всем остальном. Вообще на этих сложностях список билдов и классов, которые будут это тащить, очень резко падает, чистые суммонеры в их числе.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.583
Баллы
377
Лучшие ответы
19

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
725
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Maxelius, они у меня в 3 4 рыла ахирона скушали и не подавились так что давайте не будем

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
51
Лучшие ответы
2
@Maxelius, они у меня в 3 4 рыла ахирона скушали и не подавились так что давайте не будем
Это на Готической? :) Иначе я б не отказался посмотреть видео
А на КС я уже записывал сравнение с бесплатным т4 спелом, где волки примерно на одном уровне выступают с ним. Правда он бесплатный, а волки стоят 85 лп. Был бы там т4 за лп, или т5, волки смотрелись бы совсем смешно

Опять же я не спорю что у них много урона по соло цели и какого-нибудь мага без АоЕ атак они вполне могут загрызть если их постоянно перепризывать. Проблема в том что любой т5 спел стоит в два раза дешевле по лп и мане и при этом используется всегда, а не только против соло цели без АоЕ.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
725
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@felixcatto, да есть такое они соло цель.но урон хороший, големы танчат но без урона почти всегда, сид или хуба будут лучше,джина отдыхает всегда, кости очень хорошо танчат и урон хороший но игра становится что то ввиде смотри и фоткай как мы разносим интерес пропадает

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.583
Баллы
377
Лучшие ответы
19
игра становится что то ввиде смотри и фоткай как мы разносим интерес пропадает
Иди дальше! Эволюционируй! Призывай кости, доставай меч и показывай им, как надо игру разносить!

Сверху Снизу