Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.015
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.460
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.372
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Текущее положение волков галлахада

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Решил я, значит, попробовать поиграть на волках. В последний раз играл ими на момент их выхода. Сразу обозначу, что я играю на сложности для мазохистов, а именно на укс ди гб, скрипты последние. Хотелось бы узнать у тех, кто недавно играл на них, не показались ли они вам слабыми. Ну первый круг ещё ладно, мне они даже понравились. Плюс-минус сильная руна с относительно большим манакостом. Но потом я перешёл на второй круг, и это вообще жесть. Урона практически не прибавилось, волки как были тупыми, периодически стоящими афк, так и остались. Единственное, что прибавилось, это хп, да. А теперь о манакосте. Я понятия не имею, почему они так жрут ману. Держать двух волков уже невозможно, даже на гуру с выученным регеном. Хотелось бы в целом узнать, это прикол всех суммонов или это только волки такие странные?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
721
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Fnayer, скорее это фишки мазохизмической сложности. А так и 3 и 4 волка можно держать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.535
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Fnayer, на волков уже давно жалуются, особенно после того как им увеличивали потребление маны. Потом вроде уменьшили немного, но всё равно он стал выше, чем был когда-то. Но справедливости ради стоит отметить, что на флюгегехаймен-плагинах сильно порезан реген маны и это прям ощутимо сказывается на поддержании суммонов.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Фуфло эти волки, даже для КС. Хз как они на первых лвлах, но последняя гончая имеет неадекватно высокий манакост (200) и слишком быстро дохнет.

Поэтому я тут недавно предлагал чтобы призывалось сразу два волка, чтоб не стоять как дурак и перепризывать волка, в то время как другой умирает, а хотя бы сразу двух призывать. И манакост тож понизить. Т.е. даже с этим фиксом они станут просто играбельными иногда. Без него разве что по фану на готической брать, когда маны 1.5к и лп девать некуда.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Фуфло эти волки, даже для КС. Хз как они на первых лвлах, но последняя гончая имеет неадекватно высокий манакост (200) и слишком быстро дохнет.

Поэтому я тут недавно предлагал чтобы призывалось сразу два волка, чтоб не стоять как дурак и перепризывать волка, в то время как другой умирает, а хотя бы сразу двух призывать. И манакост тож понизить. Т.е. даже с этим фиксом они станут просто играбельными иногда. Без него разве что по фану на готической брать, когда маны 1.5к и лп девать некуда.
Ну либо просто добавить им дополнительные навыки на снижение манакоста и ускорение, чтобы они хотя бы могли сдачу давать, а не просто впитывать. У меня 2 варга 1200 хп не могут убить 2 обычных шныгов.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Справедливости ради соло цель (боссов например) они грызут неплохо. Хоть и быстро дохнут и ничего не могут против толпы. Поэтому я не уверен насчет ускорения.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
721
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@felixcatto, лучший вариант это 3 круг и големы галахада танчят дай боже.

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
42
Лучшие ответы
0
маг воды, учишь заморозку глыбу и волну

Сверху Снизу