Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 98.362
  • 913
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.062
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Текстура бара Выносливости

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@TraZag, ну нормальным игрокам, не таким как некоторые клоуны, называющие мододелов козлами, можно и помочь )) Кстати, этому клоуну похоже и это сойдет с рук.
Извини за дизлайк, немного промахнулся с телефона) Хорошо хоть, что випка позволяет исправить подобное недоразумение))

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@TraZag, ну зато вон приатаченные левые плагины (скорее всего кривые и не в тему топика) так и будут висеть вечно ))
Там половина твоих плагинов. Если они кривые и еще какие, так напиши под ними, что надо их обновить. Там по сути просто они лежат , чтобы человек названия посмотрел, какие ставить надо. Нашел их по названиям, почитал что они делают, скачал свежие и настроил потом в игре. А просто бар менять это ерунда
--- Добавлено: ---

Топикстартер сам не понял в какой лес ушел. Я его и многих других начинающих игроков в мод, вывел на дорогу истиную

Забыл только про плагин, который силовой/ловкостной взлом делает. Ну я его сам еще не нашел. Пусть тут тоже сам ищет

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.076
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@PVe, топикстартер явно написал что хочет, таких плагинов нет, что ты ему за плагины дал я не знаю )) И приатачивать на форум вообще не советую ничего, тут потом и будет вечно висеть старье.

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@PVe, топикстартер явно написал что хочет, таких плагинов нет, что ты ему за плагины дал я не знаю )) И приатачивать на форум вообще не советую ничего, тут потом и будет вечно висеть старье.
Немножко не правильное суждение о том что он хочет. Один подумал он мод свой делать хочет. Второй что надо с баром помогать. Хотя дело было в другом: человек скачал мод и не понял как в это играть. Там надо всё настраивать: цифер урона нет, бары непонятные, и тд и тп. Он полез всё менять. Скачал откуда то левые бары. Кривые. Появились затыки а как поменять а что сделать. Я дал готовое решение ему и многим другим: как настроить игру. А то что я ссылку сделал это недоработка не моя. Я хотел просто названия плагинов в текстовом виде написать. Но они имеют разрешение vdf, и не вставляются из за этого. Делать фотку гемор. Проще упаковать было в зип и загрузить их сюда. Тоесть дав плагины я решил глобальную проблему всех новичков, а вы узконаправленную

таких плагинов нет, что ты ему за плагины дал я не знаю
Это те плагины которые я себе ставил. Я тут не так давно, возможно они даже свежие. Ради их сбора , было создано куча тем, и потрачено куча человекочасов. Это плагины- основа для старта. Настраивают цифры урона, числовые значения, убирают привязку кручение на мобе, давая свободное движение и тд. Я уже сам не помню что они делают. Но там только необходимое. Квитлут еще там есть вроде

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.076
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Хотя дело было в другом: человек скачал мод и не понял как в это играть.
Человек задал конкретный вопрос как ему поменять текстуры на любимые, я ему сразу сказал что их надо вытащить и сделать свои и написал какие. Вроде изначально все понятно было.

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Человек задал конкретный вопрос как ему поменять текстуры на любимые
Это было бы логично, если бы данное утверждение было бы верно: он знает чего хочет. Я увидел что человек немного не понимает, чего хочет. Его желание было абстрактно, хоть и написано было так, что казалось что он хочет именно это: поменять бар . Но за этим крылось другое. и я смог распознать что ему надо было, и дал это. Как то так. Как проще обьяснить, в общем я прочитал то что он хочет ,, между строк,, и дал ему это. Он еще сам не осознал что ему дали, может и не осознает. Наверно уже в игру ушел и забыл вообще про это. Значит не время было еще это ему получить. Как придет время- посмотрит плагины и начнет разбираться в них. В любом случае- не ему, так другим будет полезно

Автор
Автор
D

dimadima095

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@PVe, все необходимые для меня плагины у меня установлены. Благодарю, что посодействовали.
Но вопрос был про бар Выносливости, и ответ я на него получил и даже более - сам бар. Большего мне не нужно. Другого, я не спрашивал.

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@PVe, все необходимые для меня плагины у меня установлены. Благодарю, что посодействовали.
Но вопрос был про бар Выносливости, и ответ я на него получил и даже более - сам бар. Большего мне не нужно. Другого, я не спрашивал.
Отлично что Вам не надо. Значит Ваш вопрос помог другим, кому НАДО, найти эти плагины в Вашей теме. Так и было задумано я это предвидел

Сверху Снизу