Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Приелся уже UAWR (а by_ass не хочу ставить), подскажите мб есть еще какие-то текстур паки для НБ? не важно какого качества и популярности, а то гугл особо ничего не находит. Спасибо
чет там скудный выбор, те же юавр и бай асс, гтр и так массово интегрирован в НБ. Пак от селанора слабенький и с не очень удачными решениями, по типу "халата" для разведчиков. На этом тип все, больше никто паки не делал?
А чем текстуры НБ не нравятся? Они неплохие, основаны на GTR
Есть конечно на любителя, и лёгкие доспехи ополчения и найма плохого качества( я сделал отдельно)
так я и не говорил что ненрав, надоело просто уже за эти года(юавр-классика-юавр-классика и так по кругу). Мб чет есть такое, что внесет разнообразие в визуал