С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Текст в журнале

rex-1

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А можно ли сделать другим цветом, выделенную строку в журнале? У меня практически не отличаются.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Если играете с юнионом, есть плагины, выделяющие цвет в журнале (чаще всего зеленый). Также, цвет может настраиваться через плагин вручную по вашему выбору.
Если без юниона - поищите текстурный пакет с подложкой дневника, чтобы она была более контрастной.

Автор
Автор
rex-1

rex-1

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
с юнионом, а можете подсказать какой плагин? У меня зеленые только строки меню и диалогов, а в журнале все строки белые

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.400
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@rex-1, именно на юнионе нет вроде плагинов подсветки в дневнике. Есть плагин на нинзе, которые подсвечивает и сортирует.

Автор
Автор
rex-1

rex-1

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
а где его можно скачать, хочу попробовать?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.400
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Этот https://worldofplayers.ru/threads/42213/
Вообще конечно странно что такую мелочь как подсветка топлейер не прикрутил в zMiscUtils. Я пользуюсь сортировкой журнала из его юнион плагина.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
136
Оффтоп. Что странного в том, чтобы не лепить огромный по функционалу плагин и не делать того, что уже есть?
В тот патч больше ничего добавлять и не надо - работает как часы.

Я похоже один из ру коммунити, кто юзает ninja, ибо меня иногда дико накаляет сидеть и настраивать плагины.

Конечно, лучше сделать просто шрифты, где шрифт выделения будет просто другого цвета и все - самое просто вмешательство в игру.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.400
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Что странного в том, чтобы не лепить огромный по функционалу плагин и не делать того, что уже есть?
Дак у него уже есть эта фича, но из-за того что нельзя задать цвет, она менее удобная чем в нинзе. Это тоже самое что с квиклутом. У него плагин квиклута один из лучших, но задать цвет текста тоже нельзя было, пока я не попросил.

Я похоже один из ру коммунити, кто юзает ninja,
Почему один, тем же фриаимом точно многие пользуются. Я тоже иногда его ставлю его.

Сверху Снизу