Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Обратился мой ГГ к Вирану и получил штатные тату на теле. Потом побрил голову. Я знаю, что и на черепушке делаются тату, но "не появились". Мб потому, что надо было сначала побрить черепушку? Если так, мб надо поправить татушки, в смысле, чтоб порядок не влиял? Такую красоту упустил.
@KYmany, придётся идти в какую нибудь библиотеку и искать там словарь, чтобы всё перевести. Вот бы когда нибудь изобрели такой переводчик, чтобы можно было зайти в интернет, скопировать и вставить в него текст и получить перевод... Эх, жаль, что такого нет... Мечты...
@KYmany, придётся идти в какую нибудь библиотеку и искать там словарь, чтобы всё перевести. Вот бы когда нибудь изобрели такой переводчик, чтобы можно было зайти в интернет, скопировать и вставить в него текст и получить перевод... Эх, жаль, что такого нет... Мечты...