Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 498
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 486
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.606
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Таламон нападает

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
И зря.
Ты сам зачем в подвал лазил если у тебя даже квеста на книгу от хранителя нема)) Там вроде плюх нема и все говорят- НЕ лезь туда)) Еще наверное и через агр? так он ломался иногда/всегда если через агр а не выманить или не жуком. А теперь он после квеста на книгу еще и штормом в спину провожает )) Может и попустит его по игре позже, на нем много чего у МО завязано ))
Да я как бы первый раз к нему подошёл, когда магом стал. Думал, сейчас как навещает мне бронепластин на робу, а он мне просто навешал
--- Добавлено: ---

Ну так найди книги через огонек, свиток в склееп, отдаешь каррасу, расспрашиваешь его несколько раз, потом парлан, потом Горакс, читаем записку, ищем нужное место, юзаем записку, говорим ультаром - всё, разговор с таламоном открыт без смерти гг (прогонять все равно будет)
Речь о книгах, которую первый том сдал Каррасу?

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
276
Лучшие ответы
118
Да я как бы первый раз к нему подошёл, когда магом стал. Думал, сейчас как навещает мне бронепластин на робу, а он мне просто навешал
--- Добавлено: ---

Речь о книгах, которую первый том сдал Каррасу?
Да. Их 5 + свиток для их расшифровки -> квест ХРм | Древние фолианты для Карраса

Увы, не сделав какой-то квест, не пройти куда-то, даже если отослал кто-то раньше нужного

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да. Их 5 + свиток для их расшифровки -> квест ХРм | Древние фолианты для Карраса

Увы, не сделав какой-то квест, не пройти куда-то, даже если отослал кто-то раньше нужного
Ну вот и чудесно. Вот и есть вектор развития. Мелькала мысля за книги, но что- то не зацепилась. Будем искать. Пройду, по результатам отпишусь. Спасибо.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
276
Лучшие ответы
118

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Я понимаю, что такого в игре навалом, но фиксить всё-таки надо. :)

С Таламоном поправим потом, чтобы либо не посылали к нему раньше нужного, либо он нормально разговаривал.

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Итого: все собрал тома, свиток нашел, а воз и ныне там:-\:-\:-\:-\ где тут истеричный смайлик??
Ладно, пока добью первую главу и далее, может к 4 главе этО снизойдёт до разговора со мной.

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Итого: все собрал тома, свиток нашел, а воз и ныне там:-\:-\:-\:-\ где тут истеричный смайлик??
Ладно, пока добью первую главу и далее, может к 4 главе этО снизойдёт до разговора со мной.
Сорян,думал зря я бочку покатил на библиотекаря. Вылез квест забытая магия. Ну все путем, ща выполним и пойдет вода горячая. А вот на тебе выкуси. Сам Ультар отправляет к Таламону, о чем имеется соответствующая запись в дневнике. Нашел амулет, прискакал радостный в подвал, а тут все по прежнему: пошел,пошел и на тебе прикуривай. Мляяяяя.
Может криво что поставилось!? Попробую все заново установить, нет так нет. Буду снова найма гонять. Не прёт мне с магами.
Всем откликнувшимся Громаднейшее Спасибо.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.314
Баллы
301
Лучшие ответы
287
Сам Ультар отправляет к Таламону
Скинь и этот сейв)
Я на твоем прошлом немного не игровым методом по быстрому дошел до того как Ультар отправил до Таламона и все нормально, говорит и не шмаляет. Там просто к нему надо нежно подходить, шагом, и как только появился в фокусе первым заговорить ))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
276
Лучшие ответы
118
Сорян,думал зря я бочку покатил на библиотекаря. Вылез квест забытая магия. Ну все путем, ща выполним и пойдет вода горячая. А вот на тебе выкуси. Сам Ультар отправляет к Таламону, о чем имеется соответствующая запись в дневнике. Нашел амулет, прискакал радостный в подвал, а тут все по прежнему: пошел,пошел и на тебе прикуривай. Мляяяяя.
Может криво что поставилось!? Попробую все заново установить, нет так нет. Буду снова найма гонять. Не прёт мне с магами.
Всем откликнувшимся Громаднейшее Спасибо.
Я же ясно написал тебе, что прогонять все равно будет, но убивать уже нет.
всё, разговор с таламоном открыт без смерти гг (прогонять все равно будет)
Ищешь место, откуда берется диалог с ним первым и всё (откуда берется в фокус он без начинания диалога)

Сверху Снизу