С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Sword Coast Legends

Sword Coast Legends - 00.jpg

Название игры:

Sword Coast Legends

Жанр:

RPG

Сеттинг:

Фентэзи

Разработчик:

n-Space

Издатель:

Digital Extremes

Платформа:

PC, PS4, Xbox One

Дата выпуска PC:

29 сентября 2015 г.

Дата выпуска PS4, Xbox One:

IV квартал 2015 г.

Официальный сайт игры:

здесь

Sword Coast Legends
- это классическая ролевая игра в сеттинге Dungeons & Dragons. Игроки отправятся в Фаэрун, и смогут либо сыграть в одиночку, либо бросить вызов игроку-Dungeon Master'у, управляющему сценарием по своей воле.

Разработчики Sword Coast Legends выпустили пару роликов, в которых рассказывается о монстрах, населяющих игровой мир.

Mind Flayer/Пожиратель разума

Ogre-Zombie/Огр-зомби

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

О как, интересненько. А есть хотя бы ещё немного новостей, таких как геймплей, схожие игры и т.д.? ::) А то мои познания в англе не настолько хороши..) А вселенную днд и фаэрун в частности я люблю :)

Ух ты, интересно ::)
Пожиратель разума Кровососа сталкеровского напомнил.

А есть хотя бы ещё немного новостей,
Действия игры будет происходить на севере материка Фэйрун, известная по играм Baldur's Gate, Eye of the Beholder, Neverwinter Nights 1 и 2, Dark Alliance и другие.
Обещается кампания с глубоким сюжетом и кооперативным режимом на четыре игрока. В игре можно включать режим Dungeon Maste, в который подключается пятый игрок, выполняющий роль мастера, как в настольной версии D&D: оказывать влияние на ход кампании, контактировать с игроками, давать им подсказки и испытания…
За основу взята пятая редакция правил D&D.
Сражения будут проходить в реальном времени, но с возможностью тактической паузы.

Вау, пятая редакция правил D&D.
Последняя, которую видел, была третья версия.

Вау, пятая редакция правил D&D.
Последняя, которую видел, была третья версия.
А мы сейчас тесной группой друзей собираемся раз в недельку-две.... и играем в один оочень длинный и оочень интересный модуль ;D, в четвёртую редакцию :)

есть кто далеко уже продвинулся в Кампаний игры?
там есть один интересный момент в цепочке кампаний, после того как убиваешь пожирателя разума, суккуба убивает одного из твоего отряда, я вот хочу еще раз игру пройти и вот надо узнать кого она может убить а кого нет, кто на этом этапе квестов подскажите!!!

Сверху Снизу