Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.442
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.871
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.045
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Свиток призыва скелета

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
779
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Ещё раз повторюсь, если тебе тяжело, значит всё идёт по плану, ты суёшься на тяжёлые сложности, там и должно быть так. А просить что-то менять в силу ослабления, это плохо, не порти ребятам геймплей, им нравится так играть. Ну и к слову, я бы вообще свитки призыва и превращения удалил с игры, слишком жирно, особенно превращение, бегаешь чистишь карту, удалить к херам и всё, чтобы жизнь малиной не казалась.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
657
Баллы
204
Лучшие ответы
23
Почаще так думай и, предполагаю, количество созданных тобою тем в разы уменьшится.
Какой ты наивный, дядьку. Я так и думаю всегда. Но чтобы проверить правильно ли я думаю, надо ж написать.
А чего тебя так раздражают мои посты, дядьку? Где то задел тебя чем-то? Дай пжст ссылку, а. Хочу понять отчего люди в возбуждении носятся с осиновыми колами.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.142
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
657
Баллы
204
Лучшие ответы
23

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.416
Баллы
431
Лучшие ответы
396
я бы вообще свитки призыва и превращения удалил с игры, слишком жирно, особенно превращение, бегаешь чистишь карту, удалить к херам и всё, чтобы жизнь малиной не казалась.
ну зачем удалять, это же уменьшит вариативность геймплея.
Можно самому себе челленджи устраивать при желании, никто же не принуждает использовать эти свитки.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
779
Баллы
176
Лучшие ответы
34
ну зачем удалять, это же уменьшит вариативность геймплея.
Можно самому себе челленджи устраивать при желании, никто же не принуждает использовать эти свитки.
Согласен с твоей позиции, это полу шутка. Просто ты хороший анализатор и статист, а паренёк берега путает, лезет куда не надо, пальчиком в разетку, Подавляющее большинство его постов ориентированно на уменьшение сложности там где это не надо. Проблема в том что нам приходится говорить что хорошо что плохо, потому что Ликёр очень доверчивый, делает как просят. Нам приходится беседовать чтобы чушню подтереть, чтобы его труды на смарку не пошли. Эта обнова и так его подкосила, наслушался всякого.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.391
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Подавляющее большинство его постов ориентированно на уменьшение сложности там где это не надо.
Как раз он наоборот за закручивание гаек топит, которое сам же хрен вывезет и явно не понимает о чём пишет:P

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
779
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Как раз он наоборот за закручивание гаек топит, которое сам же хрен вывезет и явно не понимает о чём пишет:P
Он тупит, если их все подкрутит, потом взвоет, это психология, он думал что пойдя на высокую сложность его мучать будут, и где малиной попахивает, он думает вотофак гайс, любит по канату залазить на дом, тут ничем не помочь, пусть будет в своём мире, порой это хорошо, часть людей считает что мир стал поршив, пусть идилию видет в игре, помогает игроманам, ну а его посты, сам знаешь, петросян, а почему нет. Нам ведь смешно, и мы, и разрабы, и админы угарают порой, чё бы нет) Всем хорошо

Сверху Снизу