Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Отцы готики, подскажите где в актуальной версии скриптов достать свиток превращения в голема, не думаю что у меня получится луком забить весь лагерь декстера на 15 лвл
Отцы готики, подскажите где в актуальной версии скриптов достать свиток превращения в голема, не думаю что у меня получится луком забить весь лагерь декстера на 15 лвл
@Adiker, Голема там пробивают. Быстрее свитками огн. дождя и маны меньше надо, хватит двух, чтобы зажмурить полностью весь лагерь, даже на укс.
Оба свитка берутся на раскопках магов воды. Один справа от портала в Яркендар, на столе. Второй на крыше строения, которое слева от пирамиды, где механизм для открытия пещеры с големами.
Не обязательно превращаться, можно просто призвать. Купить у Игнаца/Галлахада, цена вопроса - 500 золота, но маны значительно меньше надо, 30 вроде. Банки только попивать на поддержание надо будет.
Весь лагерь возможно не вывезет, но если призвать внутри, то Декстера с Псом разделает. Со двора практически никто не может забежать, за редким исключением только, в основном все по крыше бегают.