Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 694
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 513
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 480
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 712
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Свитки «Дыхания Жизни»

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый

Они в открытом мире где-то попадаются или падают с кого-то, если да то совсем грубо сколько можно наскрести за игру? Или только в продаже?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Башня Ксардаса, самый верхний этаж, сундук - там первый свиток из бесплатных. По миру еще парочку-тройку найти можно, но их немного.

Сейчас я в третьей главе, пройдены Хоринис, Яркендар, Долина Рудников, и у меня их вроде пять в инвентаре, и кажется я не покупал, намеренно точно, ну вдруг случайно (но это вряд ли)...ну если я не вру, то пять найдешь.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.237
Баллы
562
Лучшие ответы
247
Они сейчас дешевые стали в последнем обновлении, по 20 золотых. У Игнаца их 200 штук продаётся. Поэтому можно не париться с их сбором. Нашел - хорошо, не нашел - купил за копейки при нехватке

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Не понял, зачем так дешево и зачем так много? Что за юношеский максимализм у разработчиков так удешевлять и так много в продажу выкладывать!
100 монет и 10 штук за глаза хватит...все равно им оживлять не только лишь всех, мало кто нужен - вообще. По приколу оживлял лишь "красавицу" Люсию в таверне бандитов и в 7 главе орки могут порубать в таверне Орлана некоторых...других случаев не встречал, по квесту умерших так и так не поднять.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Они сейчас дешевые стали в последнем обновлении, по 20 золотых. У Игнаца их 200 штук продаётся. Поэтому можно не париться с их сбором. Нашел - хорошо, не нашел - купил за копейки при нехватке
И все же ты не прав, у меня и последнее тестовое обновление и скрипты были 31 май кажись, наверное не самые последние, но в них, самых последних, исправления точно не про эти свитки, да и любые другие...так вот стоят они все так же - 250 целковых, и количество - не много.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.237
Баллы
562
Лучшие ответы
247
И все же ты не прав, у меня и последнее тестовое обновление и скрипты были 31 май кажись, наверное не самые последние, но в них, самых последних, исправления точно не про эти свитки, да и любые другие...так вот стоят они все так же - 250 целковых, и количество - не много.
Завтра посмотрю что там с ними. Просто явно помню что так было. Может на самых свежих скриптах опять поменяли

Сверху Снизу