Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Survival sztuka zycia / Искусство выживания 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Сможете ли Вы выжить в таком опасном и диком мире?

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
RainbowUnicorn опубликовал новый ресурс:

Survival sztuka zycia / Искусство выживания - Сможете ли Вы выжить в таком опасном и диком мире?
Описание:
В этом не простом моде наш герой, совсем один и с пустыми руками, попадает в затерянную долину, в которой обитают полчища диких зверей. Герой должен суметь достать себе хоть какое-то оружие, одежду, обеспечить себя пропитанием. А в диком неприветливом мире это довольно сложно.
Узнайте больше об этом ресурсе...

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Знание языка не критично, я так понимаю? Раз мы одни, то и диалогов не будет? jt

Автор
Автор
RainbowUnicorn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Не критично

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Да, лан вам. Не уж-то польский так сложен)Я не уча польский понимаю 85-95% книг на нем) Как и на белорусском кстати

Автор
Автор
RainbowUnicorn

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Многие слова на польском похожи на аналогичны слова на русском\английском

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Не знаю, что там аналогичного, и какие 90% там можно понимать.
Взять хотя бы название.
Из всего лишь слово survival знакомо, остальные 2 похожи на неведомую тарабарщину.
Или те же "Золотые ворота". Пробовал читать офиц. сайт - нихрена не понял.
И это при свободном владении анг. и русским.

Взять хотя бы кусок текста с сайта ЗВ:
"Prace nad drugą częścią modyfikacji szybko idą naprzód! Dziś przedstawiamy gameplay z lokacji zwanej Lasami Elei. Pokazuje on fragment wielkich lasów Elei, nad którymi pieczę sprawuję leśnik Stern. Jednak przede wszystkim poznajemy nowego głównego bohatera. Jego imię to Morris, natomiast jego twarz może jeszcze ulec zmianie. Pojawiła się także nowa animacja pieczenia mięsa nad ogniem oraz tarcza. Korzystając z okazji składamy najlepsze świąteczne życzenia :) "

Ну и что тут написано?

ЗЫ. Unicorn, сколько ты интересных модов надыбал. Жаль только, что большая их часть без перевода... прям обидно теперь, что поиграть не могу...
Интересно, вот скрипты в этом реально декомпилировать Соурсером...
Кстати, ты ж писал авторам перед публикацией модов? Он там жив? Исходники не может скинуть?

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Не уж-то польский так сложен)Я не уча польский понимаю 85-95% книг на нем
Многие слова на польском похожи на аналогичны слова на русскоманглийском
Мне когда-то приходилось читать на польском не зная даже основ. Поймал себя на том, что произношение вслух помогает понять быстрее, чем чтение без проговаривания.
Ситуация напомнила анекдот. Сделал подборку тут

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу