- Реакции
- 4
- Баллы
- 11
- Лучшие ответы
- 0
После помощи Билготу с побегом из Долины Рудников, встречаем его в Хоринисе в форме ополченца. Он теперь охраняет портовый склад. Рядом торгует припасами Нагур. Так вот в благодарность за помощь с побегом он разрешает ГГ забрать свои вещи из сундука в порту и даже дает ему ключ от сундука (какого именно непонятно) с условием в течение суток забрать вещи и вернуть ключ. Хотелось бы уточнить у авторов квеста "Сундук в порту" (именно так и записано в дневнике), какой именно сундук следует облутать? Тот ли из которого пакет с травой был экспроприирован в первой главе (так он пуст, естественно)? Второй сундук, про который подумать можно, на пирсе стоит возле Задумчивого рыцаря. Так и он в первой главе был вскрыт по другому квесту. В инвентаре вроде ключа даже не появилось (все использованные ключи и письма я в каморку Галлахада скидываю чтоб не путаться), да он и не нужен, ибо все сундуки отперты.
За Билгота, конечно, радостно, что он, наконец, смог добраться до Хориниса впервые за столько модов Готики... Я офигел как увидел)) Но вот квест загадочен сам по себе.
За Билгота, конечно, радостно, что он, наконец, смог добраться до Хориниса впервые за столько модов Готики... Я офигел как увидел)) Но вот квест загадочен сам по себе.