Важно 9 мая - День Победы!
  • 136
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 323
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 334
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 500
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Сундук в обсерватории с книгой для закалки

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Прошляпил книжку, забыл совсем про сундук, уже 6 глава, сижу в венгарде чилю, вспомнил, что оружие можно закалять, почитал форум - книга лежит в сундуке в обсерватории. Собственно вижу 2 решения проблемы:
1. Вставить марвином, но я не знаю кода, подскажите пожалуйста
2. Когда я смогу вернуться на хоринис и смогу ли? Какие условия для этого? Балдвин молчит, не хочет пускать меня. Диалог не жмётся

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
305
Баллы
151
Лучшие ответы
98
Вставить марвином, но я не знаю кода, подскажите пожалуйста
В Хоринис можно вернуться было в 4 главе.
itwr_XardasNotizObsidian - записка Ксара
Buchueberobsidian - старый отчёт об обсидиане
Только оружие из чистой руды можно закалить обсидианом. Оружие должно быть предварительно заточено и отравлено.
Необработанные самородки обсидиана необходимо предварительно отшлифовать.

Автор
Автор
Bevtola

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
В Хоринис можно вернуться было в 4 главе.
Я знаю, я там линейку квестов воров в 5 сделал, просто в списке квестов из-за их миллионого кол-ва забыл про сундук и уехал, уже очистил орков близ венгарда и в круге, а откатываться не хочется крайне)
P.S Спасибо

Сверху Снизу