Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 498
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 486
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.606
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Сундук в обсерватории с книгой для закалки

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Прошляпил книжку, забыл совсем про сундук, уже 6 глава, сижу в венгарде чилю, вспомнил, что оружие можно закалять, почитал форум - книга лежит в сундуке в обсерватории. Собственно вижу 2 решения проблемы:
1. Вставить марвином, но я не знаю кода, подскажите пожалуйста
2. Когда я смогу вернуться на хоринис и смогу ли? Какие условия для этого? Балдвин молчит, не хочет пускать меня. Диалог не жмётся

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
151
Лучшие ответы
97
Вставить марвином, но я не знаю кода, подскажите пожалуйста
В Хоринис можно вернуться было в 4 главе.
itwr_XardasNotizObsidian - записка Ксара
Buchueberobsidian - старый отчёт об обсидиане
Только оружие из чистой руды можно закалить обсидианом. Оружие должно быть предварительно заточено и отравлено.
Необработанные самородки обсидиана необходимо предварительно отшлифовать.

Автор
Автор
Bevtola

Bevtola

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
В Хоринис можно вернуться было в 4 главе.
Я знаю, я там линейку квестов воров в 5 сделал, просто в списке квестов из-за их миллионого кол-ва забыл про сундук и уехал, уже очистил орков близ венгарда и в круге, а откатываться не хочется крайне)
P.S Спасибо

Сверху Снизу