Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Короче зачистил я Хиденваль и Вальдус, набрал 135 интеллекта (кармы все так же 200), огненная стрела по прежнему передамаживает шар, но разница теперь небольшая. Я так и не понял как тут работает формула урона, но смею прикинуть что для того, чтобы огненный шар нормально дамажил и окупал расход маны(16 маны вместо 10 у стрелы) нужно примерно 180 интеллекта. Набрать столько к моменту получения руны(тобиж к 2 главе) невозможно, поэтому как по мне нужно что-то менять.
А для огненного шара при интеллекте 135 мы попадаем в блок где percent = (atr_intellect - int1circle) / intperpoint;
Т.е. процент = (интеллект - 100) / 4
Поэтому при интеллекте в 135 огненная стрела получает большой "стартовый" бонус в 25%, а огненный шар стартует с 8%.
Как вариант хотя бы еще +7% добавить для блока с огненным шаром и тогда будет прибавка в 15%
--- Добавлено: ---
Сделал тестовый скрипт который прибавит +7% для огненного шара. Можешь закинуть B_SPELL_DAMAGE.D system\Autorun.
Если есть желание - когда дойдешь до пирокинеза, удали B_SPELL_DAMAGE.D и поставь Патч - Фикс руны пирокинез
Сделал тестовый скрипт который прибавит +7% для огненного шара. Можешь закинуть B_SPELL_DAMAGE.D system\Autorun.
Если есть желание - когда дойдешь до пирокинеза, удали B_SPELL_DAMAGE.D и поставь Патч - Фикс руны пирокинез