Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Короче зачистил я Хиденваль и Вальдус, набрал 135 интеллекта (кармы все так же 200), огненная стрела по прежнему передамаживает шар, но разница теперь небольшая. Я так и не понял как тут работает формула урона, но смею прикинуть что для того, чтобы огненный шар нормально дамажил и окупал расход маны(16 маны вместо 10 у стрелы) нужно примерно 180 интеллекта. Набрать столько к моменту получения руны(тобиж к 2 главе) невозможно, поэтому как по мне нужно что-то менять.
А для огненного шара при интеллекте 135 мы попадаем в блок где percent = (atr_intellect - int1circle) / intperpoint;
Т.е. процент = (интеллект - 100) / 4
Поэтому при интеллекте в 135 огненная стрела получает большой "стартовый" бонус в 25%, а огненный шар стартует с 8%.
Как вариант хотя бы еще +7% добавить для блока с огненным шаром и тогда будет прибавка в 15%
--- Добавлено: ---
Сделал тестовый скрипт который прибавит +7% для огненного шара. Можешь закинуть B_SPELL_DAMAGE.D system\Autorun.
Если есть желание - когда дойдешь до пирокинеза, удали B_SPELL_DAMAGE.D и поставь Патч - Фикс руны пирокинез
Сделал тестовый скрипт который прибавит +7% для огненного шара. Можешь закинуть B_SPELL_DAMAGE.D system\Autorun.
Если есть желание - когда дойдешь до пирокинеза, удали B_SPELL_DAMAGE.D и поставь Патч - Фикс руны пирокинез