Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.122
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.868
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.191
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Суммарный урон руны огненного шара ниже чем у огненной стрелы

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Выучил руну огненного шара, пошел тестить насколько она лучше огненной стрелы, а она внезапно хуже. Первая тычка разумеется дает больше урона, но вот тики горения дамажат заметно меньше, раза в два с половиной. Пробовал на разных врагах, результат один и тот же. Если это не какой-то баг или ошибка, то я не представляю как мне дожить до 3 круга с таким раскладом

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
650
Баллы
252
Лучшие ответы
40
Думаю расклад поменяется, когда ты карму качнешь)
Сколько у тебя кстати сейчас кармы и инты?

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Выучил руну огненного шара, пошел тестить насколько она лучше огненной стрелы, а она внезапно хуже. Первая тычка разумеется дает больше урона, но вот тики горения дамажат заметно меньше, раза в два с половиной. Пробовал на разных врагах, результат один и тот же. Если это не какой-то баг или ошибка, то я не представляю как мне дожить до 3 круга с таким раскладом
В гильдиях есть такие приколы, тебе чтобы сносно наносить урон от огненого шара - нужно поднять карму Инноса. А также прибавка к рунам второго круга начинается с 101 интеллекта. Всё что ниже - игнорируется.

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Думаю расклад поменяется, когда ты карму качнешь)
Сколько у тебя кстати сейчас кармы и инты?
Кармы 102, инты 87. Пробовал качнуть карму до 200 - результат такой же, огненная стрела сильнее.
--- Добавлено: ---

В гильдиях есть такие приколы, тебе чтобы сносно наносить урон от огненого шара - нужно поднять карму Инноса. А также прибавка к рунам второго круга начинается с 101 интеллекта. Всё что ниже - игнорируется.
Карму поднял до максимума второй главы, шар остался таким же бесполезным. А инты пока я столько наберу мне кажется уже и до 3 круга дойду, если конечно во 2 главе она не качается быстрее чем в первой

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Интеллекта мало. Пособирай зелья на интеллект. В башне искателей скоровищ над каменным кругом есть несколько. В соседней башне от Декстера еще есть. Возле моста монастыря одно лежит. Посмотри 6 раз все фильмы у Герольда на площади (получишь бонус) Изучи руны 1 круга у Галлахад, столярное дело + к инте (Учит Гуннар). Книжки некоторые дают инту. После 101 начнется прибавку к руне 2 круга.

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@blackscull, Ладно попробую, спасибо. Правда зелья эти я все уже нашел и выпил

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
126
Баллы
76
Лучшие ответы
0

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
650
Баллы
252
Лучшие ответы
40
Да, @blackscull правильно написал, инты маловато, за 100< перевалит и все будет нормально:flower:

Сверху Снизу