Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 979
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.847
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Стрим товарищам по нелегкому пути Gothic

Hauru

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Приветствую Вас товарищи по оружию!
Долго я добирался до этой легендарной серии и вот наконец к выходу играбельного "Возвращения 2.0", пришло моё время, начать знакомство с оригинальной Gothic.
В первые же минуты игры, как и многие, я открыл для себя необычный мир контактников во всей его красе: блоки, увороты, обманные движения и конечно же неперевадаемую атмосферу игры. Уверен каждый из нас, убивая своего первого падальщика, задавался вопросом: "А можно ли было избежать ответного удара?"; "Смогли ли другие с 1 раза его победить, здесь же такое непривычное управление?". Мне захотелось, из первых рук, поведать как я пройду свой путь.
Приглашаю всех посмотреть на страдания очередного "мастера клинка", поделиться опытом в чатике или просто пообщаться на тему любимой игры . Буду рад видеть вас на своём канале
P.S. Возможно когда нибудь я встану на путь магии, но для начала пройду путь истинного мастера клинка, который не используется ни магию, ни свитки, ни лук, таков мой личный челенж.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу