Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Стрим "Готика 3 Без смертей"

Pro100lam

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Серия игр Готика близка моему сердцу, как и Вашему, иначе Вы бы не сидели на этой ветке форума. И раз игра близка, то хочется в нее возвращаться снова и снова. Этот момент наконец то у меня настал и я решил пройти Готику 3, но не просто пройти, а запустить СТРИМ БЕЗ СМЕРТЕЙ. Возможно идея избита или где то это уже было, но для самого себя хочется поставить галочку, что я смог это сделать. Что скажете? Было бы ли Вам интересно прийти на такой стрим, что посоветуете для успешного завершения данного мероприятия?
Жду ваших комментариев, обоснованной критики и приятного общения. Спасибо за внимание.

Автор
Автор
Pro100lam

Pro100lam

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Такс тут назрел вопрос при подготовке к стриму. Секретов и пасхалок толком не нашел по игре, а то что нашел больше относится к дырам игры и багоюзу (какого фига народ багоюз называет секретами я не понимаю). Потому просьба:"Кто знает какие нибудь секреты, забавные моменты, пасхалки по игре, пишите не стесняйтесь."

Сверху Снизу