Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 201
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.005
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Фильмы Marvel Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy Vol. 1

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy Vol. 1

Guardians of the Galaxy Vol. 1.jpg

Дата выхода: 21 июля 2014 года (Мир). В России - 31 июля 2014 года.
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения, комедия, боевик
Бюджет: 170 млн $
Продолжительность: 121 мин

Режиссер: Джеймс Ганн
Продюсер: Кевин Файги
В ролях: Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан

Сюжет: Питер Квилл, или как он себя называет - Звёздный лорд, вместе с группой внеземных неудачников, которые были посланы украсть у него то, что украл он сам, попадают в заключение, где оставив все обиды позади, вместе с ещё одним заключенным выбираются оттуда, и вскоре, формируются в один союз, чтобы победить в решающей битве за Галактику.

Трейлер:

Признаюсь честно, поначалу я даже и не знал о существование такой команды - Стражи Галактики, как они себя называют. Но Марвел нашли чем удивить. Новые лица и место действия, новая команда. Фильм отлично вписалася в КВМ. Ход событий, который так же сводит к одному - к Таносу и камням. В этот раз его показали нам чуть больше. Сам фильм мне понравился, ведь героев я видел впервые, и они произвели хорошее впечатление на меня, и хорошо принялись. Фильмец юморной, и достаточно интересный. Джеймс Ганн снял классный фильм.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы