HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@1mmortal, я так и не понял от чего зависит смена его формы. У меня он и стрелами тоже переводился в пешехода, а иногда весь бой летающей тряпкой был. Иногда в начале почти сразу, иногда к концу мог поменять. Странный рандом какой-то.
@1mmortal, я так и не понял от чего зависит смена его формы. У меня он и стрелами тоже переводился в пешехода, а иногда весь бой летающей тряпкой был. Иногда в начале почти сразу, иногда к концу мог поменять. Странный рандом какой-то.
Я на нем раз 30 в таверну ушел, у меня было строго от стиля боя, бьешь мечом - включает режим милишника, бьешь чем то дальним - летает. Я пробовал по разному, побить с лука потом мечом, но видимо из за того что я заряжал ему магической хотя бы парочку, он уже ломался. Даже в режиме милишника когда ему магическими заряжал он ломался
А, да, старая проблема. Заморозка скриптовых боссов часто ломает скрипт. Что стрелами, что магией.
Напмример: второй босс в кошмаре ворона, которого надо быстро добить в конце за определённое время, сразу выходит из этого состояния при разморозке.