Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.208
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.702
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.323
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Страж мертвых

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В городе мертвых находится их страж, как его убить я не особо понимаю, в бою он слабенький, играя за лучника я его раскатываю так, что он и удара сделать не может(магические стрелы). Но после его половины хп, он кастует какую то магию, сдувает мне около тысячи хп, и после моих двух выстрелов повторяет ее. Это скрипт такой? Как победить его?

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@1mmortal, если ты про Изулга, то надень кольцо его брата Ихияля.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо, а то я по 1 выстрелу его уже почти осилил кое как
--- Добавлено: ---

Ситуация за лучника не поменялась, начал с ним играть саблей, вроде все получается, вполне реально. А так босс просто сломан и невозможен к прохождению за чистого лучника и за дальний бой подозреваю в целом

Последнее редактирование:

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@1mmortal, не знаю, в последнем прохождении за мага Крови проблем с ним не возникло.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
49
Лучшие ответы
15
Если он тебя заспамил этой магией, то просто нажимаешь ALT+F8 и выходишь из этой идиотской анимации :)

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если он тебя заспамил этой магией, то просто нажимаешь ALT+F8 и выходишь из этой идиотской анимации :)
Ну он спамит держит в ней, и мало того что держит, он отпускает позже чем сам идти начинает))) за лучника не представляется возможным его пройти, он каждый выстрел станит, мечом его осилил кое как.

@Liker на досуге сможешь глянуть в долине теней в городе мертвых стража? он неадекватный в дальний бой, и в этом же городе мертвых скрипты падают на раз два, после убийства стража решетки не работают, по форуму ночью шарил многие писали об этом. (не в нужную тему, но надеюсь меня не побьют за это)

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@1mmortal, сейв остался перед боем с ним? Или хотя до Некрополиса? Ради интереса попробовал бы. Просто не помню, чтобы проблемы с ним были.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@1mmortal, сейв остался перед боем с ним? Или хотя до Некрополиса? Ради интереса попробовал бы. Просто не помню, чтобы проблемы с ним были.
Cейчас зайду проверю делал ли отдельный сейв, если есть закину куда нибудь

Слушай у меня остался сейв еще далековато от него, в гробнице темного лорда, надо будет самому добежать в город, пойдет?

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@1mmortal, давай, добежать не проблема.

Автор