Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.988
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.686
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.821
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Стойкость за дары

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Дайте чтоли, и я внесу предложение.
Раз уж есть карма - там не хватает возможности выбрать стойкость.
+1 стойкости за 1 дар. Неплохая альтернатива статам. Возможность быть более гибким в выборе чернорудной бижутерии в концовке…

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
7
это же не главная характеристика. Никогда не задумывался брать её в режиме АСНК

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.400
Баллы
431
Лучшие ответы
396
если без АСНК, то стойкости порой реально не хватает, да и на АСНК порой жаба душит тратить бонус осколка на стойкость.
Было бы неплохо иметь возможность у статуи за очень дорого повышать стойкость, например сделать 3 порога по 10 стойкости
за 200+300+400 кармы. Но сделать это отдельной веткой не связанной с обычными дарами.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.400
Баллы
431
Лучшие ответы
396

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.124
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Дайте чтоли, и я внесу предложение.
Раз уж есть карма - там не хватает возможности выбрать стойкость.
+1 стойкости за 1 дар. Неплохая альтернатива статам. Возможность быть более гибким в выборе чернорудной бижутерии в концовке…
Не, не прокатит. Ликерыч буквально недавно урон от падения увеличил. Что ж это, зря самодержец старался?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.400
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Не, не прокатит. Ликерыч буквально недавно урон от падения увеличил. Что ж это, зря самодержец старался?
насколько я видел, увеличен урон от падения с большой высоты, а с малой - наоборот уменьшен.

Автор
Автор
S

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы
8
А они как то связаны? Честно, как то никогда не обращал внимание.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
7
насколько я видел, увеличен урон от падения с большой высоты, а с малой - наоборот уменьшен.
я вообще не понимаю зачем урон от падения меняют. Если выбрав в 10 раз увеличение урона от падения в плагине ДИ, я умирал прыгая со стены Хоринеса с перекатом, а без переката оставался жив...

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.400
Баллы
431
Лучшие ответы
396
я вообще не понимаю зачем урон от падения меняют. Если выбрав в 10 раз увеличение урона от падения в плагине ДИ, я умирал прыгая со стены Хоринеса с перекатом, а без переката оставался жив...
ну по факту если делать обычный прыжок с разворотом на 180 градусов, то это позволяет с гораздо большей высоты приземлиться без получения урона, чем прыжок с акробатикой
А они как то связаны? Честно, как то никогда не обращал внимание.
не понял о чем вопрос

Автор
Автор
S

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
517
Баллы
206
Лучшие ответы