С Днём России!
  • 2.283
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе стоит ли отказываться от пета дк сразу же после становлением дк?

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
просто третью руну не дают, единственное что я слышал скалирование будет от силы не 0,5 а 0,75, и вот думаю а может лучше до перка с тремя рунами бегать с петом? а то смысла нет, двух рун вообще не хватает, нужна третья (особенно начале игры)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.856
Баллы
632
Лучшие ответы
316
просто третью руну не дают, единственное что я слышал скалирование будет от силы не 0,5 а 0,75, и вот думаю а может лучше до перка с тремя рунами бегать с петом? а то смысла нет, двух рун вообще не хватает, нужна третья (особенно начале игры)
Так ты какой билд хочешь? Если мили, то зачем ждать? У тебя будет сразу доступно 2 руны - берёшь чуму и баф от физики. И вот уже прям со старта неплохой такой себе милишник будет. А третья руна потом это скорее приятный бонус, чем необходимость. Поэтому если хочешь идти в мили, то бросай сразу пета - и скалирование будет лучше и две руны на лицо и на умения Квазика не надо будет тратиться. Красота

Да и потом разве не сразу ли нужно от служителя отказываться? Вроде если его изучишь, то пути назад не будет. Вроде бы так по идее

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
две руны на начало игры более чем достаточно. И от пета потом нельзя будет отказаться. Либо сразу играешь без пета, либо упарываешся в прокачку этого самого пета.

Сверху Снизу