Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
просто третью руну не дают, единственное что я слышал скалирование будет от силы не 0,5 а 0,75, и вот думаю а может лучше до перка с тремя рунами бегать с петом? а то смысла нет, двух рун вообще не хватает, нужна третья (особенно начале игры)
просто третью руну не дают, единственное что я слышал скалирование будет от силы не 0,5 а 0,75, и вот думаю а может лучше до перка с тремя рунами бегать с петом? а то смысла нет, двух рун вообще не хватает, нужна третья (особенно начале игры)
Так ты какой билд хочешь? Если мили, то зачем ждать? У тебя будет сразу доступно 2 руны - берёшь чуму и баф от физики. И вот уже прям со старта неплохой такой себе милишник будет. А третья руна потом это скорее приятный бонус, чем необходимость. Поэтому если хочешь идти в мили, то бросай сразу пета - и скалирование будет лучше и две руны на лицо и на умения Квазика не надо будет тратиться. Красота
Да и потом разве не сразу ли нужно от служителя отказываться? Вроде если его изучишь, то пути назад не будет. Вроде бы так по идее
две руны на начало игры более чем достаточно. И от пета потом нельзя будет отказаться. Либо сразу играешь без пета, либо упарываешся в прокачку этого самого пета.