По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я также с МВ прикалывался, но это чисто покуражиться, потому что проще то на самом деле издалека толпу закидать. А так да, выглядит эстетично и эпично)
Я также с МВ прикалывался, но это чисто покуражиться, потому что проще то на самом деле издалека толпу закидать. А так да, выглядит эстетично и эпично)
Ну я огнедождь очень даже применял. На УКС. Начитавшись твоего обзора на класс. Специально его ждал чтобы осаду жечь с кайфом. Да и на Ирдорате проливал всех дождями. Сгорали очень даже хорошо все толпы нечестивых.
По ЛП дорого, зато весело. Жаль маловато к тому времени кучных толп осталось.
Кстати, Огнедождь на Блинке не так эффективен как Шторм у МВ - приходится побегать еще, чтобы сгорели или также на блинке ускакать из замеса, а Шторм на месте уничтожает все живое.