Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.413
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.498
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.561
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Стоимость свитка "Взлом замков"

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Может быть есть смысл убавить чуток стоимость свитка "Взлом замков" с 500 голды до 250-300? Что-то больно уж дорогие, причём то, что находится в сундуках, как правило дешевле самого свитка, который их открывает, получается как бы овчинка не стоит выделки. Но зачастую они очень нужны. Почему бы слегка не снизить стоимость?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
436
Лучшие ответы
397
в начале игры несколько штук можно найти нахаляву, и там буквально несколько сундуков которые надо вскрыть, в сундуках в том числе находим эти свитки.
а дальше если грамотно распоряжаться свитками, то их вообще не потребуется покупать

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
в начале игры несколько штук можно найти нахаляву, и там буквально несколько сундуков которые надо вскрыть, в сундуках в том числе находим эти свитки.
а дальше если грамотно распоряжаться свитками, то их вообще не потребуется покупать
Всё это не отменяет тот факт, что цена у торговцев на них завышена.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.448
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@Giblic, если не на ДИ играешь распакуй в system\autorun и будет стоимость 250 у них.
Ну или открой файл в любом текстовом редакторе и выстави нужную цену.

Вложения

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
@Giblic, если не на ДИ играешь распакуй в system\autorun и будет стоимость 250 у них.
Ну или открой файл в любом текстовом редакторе и выстави нужную цену.
Вот спасибо. Работает. Просто я ещё играю на 60% поступления денег. Ну то есть сложность так себе усложнил как бы. Не 100% мне идёт, а 60% всего. ( RX_MONEYRATIO - 60 в GVE). То есть денег всегда не так уж и много.
G2_NB_13_10_2025_17_12_29_529.jpeg

Можно закрывать.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Вот спасибо. Работает. Просто я ещё играю на 60% поступления денег. Ну то есть сложность так себе усложнил как бы. Не 100% мне идёт, а 60% всего. ( RX_MONEYRATIO - 60 в GVE). То есть денег всегда не так уж и много.
Посмотреть вложение 159386

Можно закрывать.
Лол, почему мне так смешно с этого. Свиток стал дорогим для тебя после манипуляций с RX_MONEYRATIO - 60 в GVE. Тоесть при 60% золота 250голда за свиток норм, а при 100% и 500золота дорого?) Так забавно)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
912
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Лол, почему мне так смешно с этого. Свиток стал дорогим для тебя после манипуляций с RX_MONEYRATIO - 60 в GVE. Тоесть при 60% золота 250голда за свиток норм, а при 100% и 500золота дорого?) Так забавно)
Да лан, пусть как хочет, так и балуется. Если бы Блэкмэйл не скинул бы, сам камраду опционалку сделал, чё бы нет.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.466
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Все свитки взлома поближе перенести, Хоринис\начало Яркендара. У меня их уже 3 штуки ненужных, и это я ещё взлом долго не мог взять. А был помимо Хориниса только в Яркендаре и в Прибрежных.
К финалу их вообще скапливается в инвентаре туева туча)

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Тоесть при 60% золота 250голда за свиток норм, а при 100% и 500золота дорого?
Именно так). 500 голды - уже психологически полтыщи голды, а не 250 голды. Тут опять же очень важно то, что в сундуках добра как раз и набирается на те самые 300 голды примерно, а не на 500. То есть иначе говоря купив одноразовую отмычку за 100 рублей ты открыл сундук и взял там 70 рублей, при этом ещё считая это чем-то очень выгодным для себя.

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Именно так). 500 голды - уже психологически полтыщи голды, а не 250 голды. Тут опять же очень важно то, что в сундуках добра как раз и набирается на те самые 300 голды примерно, а не на 500. То есть иначе говоря купив одноразовую отмычку за 100 рублей ты открыл сундук и взял там 70 рублей, при этом ещё считая это чем-то очень выгодным для себя.
Ну это уже смотря какие сундуки ты открываешь. Конечно глупо открывать все подряд замки свитком, обычно свиток используют на важные или очень полезные сундуки, в которых лута больше, чем на 500 голды, как для примера, сундук Ватрушки с перманентом(2к) и таким же свитком(500), то бишь тратя 500, получаешь 2500+

Сверху Снизу