С Днём России!
  • 2.273
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 831
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.028
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Статуэтка демона для вступления в некроманты у Ксардаса

nikitazxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всем ку! Хочу пойти в некроманты и мне Ксардас говорит, мол, принеси статуэтку демона. Находится она где-то у темного мага или у демонического существа. Помогите, пожалуйста, уже голову сломал!
Ps: Модеры удалите тему, я почему-то после написания собственной темы смог увидеть предыдущие ответы на этот вопрос. До этого гуглил и информации не находил.

Последнее редактирование:

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Ну на будущее для других - квест "Ужас Кладбища", падает с ригеллиона.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Их вроде только две в игре, одна с регилиона падает, вторая по квесту 1 хранителя в дропе у люциана. А тему нет смысла удалять, в будущем так же кто-то может не найти темы на форуме. А так, проще у 1 хранителя, волком или ещё кем добежать до него, назад через тп, а люциана развалит сам этот кекус.

Сверху Снизу