Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.227
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.232
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Старый морской форт и его изменения

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Недалеко от города и очень странной и не вписывающийся в окружение огромной башни Креола(сделать бы его базу подземную, а не эта детская "крутая" башня) находится красивый и очень хорошо подобранный под местность форт. Там мы убиваем босса зомби и освобождаем его от проклятия. Я думаю можно реализовать, что когда гг вступит либо в гильдии "королества"(Разведчик, демонхантер, ополчение, маг огня) или в нейтральную по типу братства или магов воды, то форт займут пару безымянных ополченцев и один именной с которым будет стандартный для любого нпс диалог который не нуждается в озвучке, также она будет уже обставлена, можно добавить 1-2 сундука и обустроить весь форт как поместье за фермой Онара в случае демонхантара. А если же игрок выберет наемников, то там обоснуются 3-4 наемника, все безымянные, дабы не лишать игрока лута из-за выбора наемников, можно добавить им палатку и там же сундук. Для чего это все? В первую очередь для видимости жизни мира без участия гг и общей атмосферы постоянной напряженности Готики, то, за что все когда-то полюбили первую часть и продолжают любить вторую.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
199
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Недалеко от города и очень странной и не вписывающийся в окружение огромной башни Креола(сделать бы его базу подземную, а не эта детская "крутая" башня) находится красивый и очень хорошо подобранный под местность форт. Там мы убиваем босса зомби и освобождаем его от проклятия. Я думаю можно реализовать, что когда гг вступит либо в гильдии "королества"(Разведчик, демонхантер, ополчение, маг огня) или в нейтральную по типу братства или магов воды, то форт займут пару безымянных ополченцев и один именной с которым будет стандартный для любого нпс диалог который не нуждается в озвучке, также она будет уже обставлена, можно добавить 1-2 сундука и обустроить весь форт как поместье за фермой Онара в случае демонхантара. А если же игрок выберет наемников, то там обоснуются 3-4 наемника, все безымянные, дабы не лишать игрока лута из-за выбора наемников, можно добавить им палатку и там же сундук. Для чего это все? В первую очередь для видимости жизни мира без участия гг и общей атмосферы постоянной напряженности Готики, то, за что все когда-то полюбили первую часть и продолжают любить вторую.
Ну так займись)))

Автор
Автор
Uzuke

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
86
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
199
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Апладирую твоей гениальности, низкий поклон, ты такой молодец!!!!
Ну а кто будет это всё делать? Ликёр занят ВА.. Хаарт отдыхает после переделки кармы.. да и предлагаешь глобальные изменения — поддержи рублём))

Автор
Автор
Uzuke

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Ну а кто будет это всё делать? Ликёр занят ВА.. Хаарт отдыхает после переделки кармы.. да и предлагаешь глобальные изменения — поддержи рублём))
Я кого-то тороплю, кто то открывал сборы? Не понимаю смысл твоих сообщений, видимо вообще делать нечего

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
32
Лучшие ответы
1
А что ополченцам или наймам делать в этих развалинах в глуши? Тогда уж лучше шайку бандитов туда подселить.

Автор
Автор
Uzuke

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
86
Лучшие ответы
0
А что ополченцам или наймам делать в этих развалинах в глуши? Тогда уж лучше шайку бандитов туда подселить.
В глуши? Это аванпост который в случае нападения орков с моря первый бы доложил об этом, или при осаде/нападения на город он бы помогал в тылу или укрыл в себе верхушку при падении самого города. Вообщем очень много у него значений, раньше бились за каждый метр земли, да и сейчас мало что изменилось

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
51
Лучшие ответы
0
В глуши? Это аванпост который в случае нападения орков с моря первый бы доложил об этом, или при осаде/нападения на город он бы помогал в тылу или укрыл в себе верхушку при падении самого города. Вообщем очень много у него значений, раньше бились за каждый метр земли, да и сейчас мало что изменилось
Подобные идеи очень классно реализовали в моде "Путь Спящего"(нем.) на базе Готики 1, там реально прям чувствуется лор игры и помимо тебя походу игры развиваются и твои друзья( Ренгор, Василий), много чего вложено; а сама возможность штурмовать Храм Спящего целым отрядом вообще топчик. Кто не играл, рекомендую(по мне так это вообще предыстория Готики1, уж очень четко многие нюансы вписываются...там даже Милтен ещё не маг, а призрак). Я всё этим хотел сказать, что приятно играть в игру, которая играет "как бы с тобой", но на это нужно просто уйма, я бы сказал даже тонна времени, финансов и главное желания.

Сверху Снизу