С Днём России!
  • 1.619
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Старт квеста Масиаф, не запускается

Автор
Автор
А

Андрей_01

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
55
Лучшие ответы
1
неправда, у меня один раз не двигался квест из-за того что забыл поговорить с гуру который в городе, все 3 лагеря сборщиков посетил
Возможно был какой-то сбой. Я например всегда сразу бежал в к Гор Ханису, другие лагеря не посещал, (можно разве что для опыта). И все норм была всегда.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Какие вы! Вам работу только доверь, сказано обежать все лагеря, ну сделайте на 100%, а то вы халтурщики оказывается.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
@Хедин ты оказался прав. Я только что проверил, есть под рукой сейв на конец 3-й главы, квест "пропавшие послушники" не взят.
Иду по маршруту: страж на входе >> Намиб >> Гор Ханис >> убиваю ассасина в пещере >> показываю меч Намибу
Он продолжает настаивать, что ему мало информации (это меня и сбило с толку), но по факту можно идти к Гонсалесу и сдавать ему меч ассасина полученный по квесту Парсиваля. После этого квест с послушниками продвигается. Признаю, был неправ.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Кстати а как насчет сделать что-бы зелье восстановление хп, можно было изучить в другом месте. Ведь Массиаф не обязательная лока, а зелье уж очень нужная вещь?
Заодно дроп перенесите в другое место с данжа ворона, локация не обязательная, а чтобы туда попасть, надо плато пройти. Лучше сразу в сундук ксардаса, всё равно получим этот дроп, смысл в этом душнилове, столько локаций чистить и апать чара чтобы до данжа пройти.

Сверху Снизу