Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.372
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
286
Лучшие ответы
3
В том и суть, это основа мода, а еще точнее основа самой готики, но увы людям стало скучно и как некоторые называют товарища Ликера - Царь Батюшка просто добавил новые сложности выше КС и плагины усложняющие, если сам класс шаман такой по лп затратный и вы одной ногой в игре, а другой в болоте(любая сложность выше КС) то это ваши проблемы и только ваши, так как гильдия не расчитана на высокий хард в попе, с челленджами и вкусностями ограничений лп, опыта, товаров, враги сильнее за самих богов и так далее, терпите и учите шкуры и точка жирнющая вам на лобешник:P
На Ди у меня какая-то пад... спи... две шкуры из трёх. Не мне же одному этим всем наслаждаться, пусть и третью забирают у всех. @Liker, разберитесь с этой несправедливостью.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
90
Баллы
46
Лучшие ответы
0
И вот эта мелочь с пятой шкурой и парочкой клыков продолжает эту бредовую тенденцию. Зачем вообще тогда делаются эти требования, если тут же создаются возможности для их обхода?
Согласен. Я выше об этом писал, что если бы этих 18 клыков и 1 шкуры у нас не было, мне бы и в голову не пришло создавать эту тему. А поскольку 95% ресурсов и так есть в первой главе, возможно это недоработка или же я не могу найти те 2 клыка и 1 шкуру, о чём тоже спрашивал тут людей :)
Если не будет так много халявных ресурсов, без задней мысли буду изучать всё это, само собой. Но что ещё заставляет задуматься - мы сразу после изучения клыков как шаман идём в город орков и там нас учат этому бесплатно. Это происходит сразу, если рашим ДР, это даже не как с Масиаф, где ближе к концу игры мы получаем возможность дешевле обучиться ХП регену и дуалам. В такой ситуации вопросов не возникает, мы страдали большую часть игры для экономии ЛП, а тут сразу же можем бесплатно изучать :)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.599
Баллы
443
Лучшие ответы
218

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.506
Баллы
852
Лучшие ответы
366
@Evgenius, Цент не помню кем, не так давно @Kim Ga-Ir проходил за ДХ на готической с настройками КС + ГБ/ДИ. Плейлист с прохождением. На УКС вроде да, нельзя 0 выставить, но точно не знаю.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.883
Баллы
276
Лучшие ответы
82
@Evgenius, поставь в gothic.ini в разделе [AST] nightmareZeroLP=1 и будешь по 0 ЛП получать на любой сложности всегда.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.599
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@Evgenius, поставь в gothic.ini в разделе [AST] nightmareZeroLP=1 и будешь по 0 ЛП получать на любой сложности всегда.
Ну что, поехали!)
--- Добавлено: ---

Вчера был тренировочный на готической, чувствовалось, что прям полегче идет - многих блоков нет и монстряк слабее даже при нужных настройках, чем на этом вашем уууууууукс

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Ну что, поехали!)
--- Добавлено: ---

Вчера был тренировочный на готической, чувствовалось, что прям полегче идет - многих блоков нет и монстряк слабее даже при нужных настройках, чем на этом вашем уууууууукс
Сложность выше КС для задротов, что не видят других модов для готики кроме НБ :P:P:P

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Стало интересно, шкурку то в итоге добавили?

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Еще б васянским билдом играть...

Сверху Снизу