С Днём России!
  • 1.137
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе средний доспех стража

Статус
Закрыта

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
невдупляю братцы, посмотрел знач старую тему от донапуха на доспехи стражей требования мол, там расписано что для покупки средних необходимо вернуть фортуно ясный разум память и отправить в лагерь жмакать коноплю давилкой в бочке, второе условие это вернуть ангару омлет и собсна сказать ему чтобы шлепал к укуркам хоринисовским. в общем то я все вышеописанные действия совершил, к гор на кошу притопал а он и грит гуляй вася ты мал юн и вообще опыта у тебя и нет! гандон, собсна в каком конкретном месте я так пролошился что не могу доспех то купить? ах да глава вторая. так же в той темке донапуха было указано что нужно выполнить квест поиски ангара от идола орана но в списке выполненных этого квеста нет и оран молчит квест не выдает. засим ацки реквестирую необходимое решение легально або же с марвином но только без гве! я не умею вдруг поломаю там что то...

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Недопустимые выражения
{цензура}, скрипты октябрьские кстати забыл упомянуть
--- Добавлено: ---

нашел все таки в дневнике квест про поиски ангара, легально сдать не смог выполнил его с помощь лальт лшифт пэ но доспехи все равно не продают скотины неужели придется под туманом в форт лезть за шубой...
--- Добавлено: ---

{цензура} это просто {цензура}, короче переиграл чуть раньше, оказывается ангару во ВРЕМЕННО ПОЯВЛЯЮЩЕМСЯ подменю в диалоге надо упомянуть что брацтво живо здраво и ТОЛЬКО ТОГДА квест поиски ангара будет выполнен, несмотря на то что не упоминая это в диалоге он все равно придет в лагерь, {цензура}... короче вопрос снят, может кому пригодится лол

Последнее редактирование модератором:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Очень рад, что ты справился с проблемой, но вот так общаться на быдло-подворотном языке тут не принято. Так, на будущее

Статус
Закрыта
Сверху Снизу