Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Добрый день. После общения с Фингерсом Бозе молчит. Хотя по прохождению должен как-то отреагировать на карту в ТД. Фингерса я не убивал. И квест добыча Фингерса не начинается? Что не так?
А что ты ответил Бозе на его указание убить Фингерса после допроса ?
У меня он тоже молчал, если например я пообещал убрать его, а я свою очередь его отпускал.
Ежели отказался сразу, то все двинулось.
Перепрошел ветку, как советовал RetardedGoblin, отказался убивать Фингереса, и все двинулось, Бозе напал на меня, пришлось убивать всех контрабандистов. Но все равно Фингерс молчит, квест "Добыча Фингерса не активизироравлся. Может так и надо?